cibo, vino e quantobasta per essere felici

Concorso Beppino D'Olivo

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Thomas Madrassi, Massimo Rotter e Cristiana Querini sono i tre allievi dell’Istituto Alberghiero dell’Isis “Paschini-Linussio” di Tolmezzo vincitori di una medaglia al Concorso di cucina “Beppino D’Olivo”, organizzato dall’Associazione Cuochi di Udine, insieme alla Federazione Italiana Cuochi, alla recente manifestazione “Good”, a Udine Fiere. Ogni concorrente, selezionato fra gli studenti di tre degli Istituti Alberghieri della regione, ha presentato un piatto con ricetta scritta, che è stato valutato da una giuria composta da Chef regionali e nazionali. Thomas Madrassi della 4A Eno di Tolmezzo è stato premiato con una medaglia d’oro per il suo “Agnello in crosta di polenta con salsa alle mele, riduzione di mirtilli e indivia belga brasata”. Massimo Rotter della 4B Eno, con un “Lombo di coniglio al pistacchio croquette di patate alla paprika spinaci uvetta e pinoli”, ha ottenuto una medaglia d’argento. Cristiana Querini si è aggiudicata una medaglia di bronzo, preparando delle “Quagliette in doppia cottura, cappuccio viola, cavoletti di Bruxelles, cipollotto e patata americana”. Gli altri componenti della squadra dell’Isis “Paschini-Linussio” di Tolmezzio erano Alice Vanda Buchini della 3A Eno, Nicola Cuntig della 4B Eno e Anna Letizia Calligaris della 4A Eno.

Gli aspiranti cuochi erano accompagnati dal docente di Enogastronomia, Walter Di Santolo.


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.