Scritto da Fabiana Romanutti il . Pubblicato in Chef.

L'ultimo e il primo. Agli Amici si fa in due

Emanuele e Michela Scarello Ph Dean DubokovicEmanuele e Michela Scarello Ph Dean DubokovicUltimo menù del 2020  e primo brunch del 2021! Ce li propongono Emanuele e Manuela Scarello con lo staff. 

La cena classica elegante e identitaria; il brunch ricco e goloso per la gioia delle papille sedotte dal giusto mix  fra dolce e salato. 

rosa di Goriziarosa di Gorizia

La cena.

Un cocktail intramontabile da accompagnare agli snack “quasi” classici. Americano cocktail con: taco, tartare di branzino e salsa americana, chips di patate di Godia e salsa al curry, olive liquide,  barretta di noccioline salate.

A tavola

Pane a lievito madre- Rosa di Gorizia con gamberi, guanciale e vinaigrette al passion fruit- Agnolotti di polenta affumicata e soffice fonduta di formaggi d’alpeggio al tartufo bianco
Vitello al rosa, tataki di tonno pinna gialla e salsa tonnata- Mousse di cioccolato- Zampone e lenticchie € 80 a persona

Un menù da mettere in tavola con pochi passaggi ben spiegati. Tutti gli ingredienti arrivano, come sempre, dalla nostra selezionata filiera e con la facilità di una mise en place che prevede pochi semplici passaggi”, precisa Michela Scarello.
“Il brunch è nato pensando alla vacanza: un colazione ricca, internazionale, con il tocco local del mini frico di patate” racconta ancora Michela Scarello. Una ricca esperienza da gustare con tranquillità, proprio come se si fosse in vacanza, con piatti già pronti da gustare o da intiepidire appena nel forno a microonde".

Il brunch Ph Dean DubokovicIl brunch Ph Dean Dubokovic 

Il Brunch.

Prima colazione generosa e piena di sapore.

Trota affumicata in casa e pane nero
Blinis, pannacotta allo yuzu e caviale (g.10)
Mini frico di patate
Mini frittata al prosciutto di maialino cotto e affumicato da noi
Valeriana, pollo e salsa Caesar’s
Torta di mele e nociPronti da mangiare così o appena intiepiditi al forno o al microonde.

€ 60 a persona

Cena + Brunch € 125 a persona

 

 

info e prenotazioni

T. 0432565411 / Mob. 3770851103