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I vincitori del concorso dedicato a Cosetti

Scritto da Fabiana Romanutti il

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Piatto vincitore per la cucina "Tortelli Pitina, formaggio Latteria e Pan di sorc" di Devis Revelant ed Erica Di GalloPiatto vincitore per la cucina "Tortelli Pitina, formaggio Latteria e Pan di sorc" di Devis Revelant ed Erica Di Gallo

In diretta streaming su qbquantobasta martedì 4 maggio  2021 il dialogo con i vincitori e alcuni componenti della giuria. Si è svolto qualche giorno fa il concorso fra gli allievi della classi terze e quarte degli indirizzi “Servizi Sala e Vendita”, “Enogastronomia” e “Prodotti dolciari e industriali”, che l'ISIS Paschini Linussio di Tolmezzo ha voluto dedicare a Gianni Cosetti, indimenticato cantore e creatore della cucina di Carnia, definito da Luigi Veronelli «il cuoco più moderno che l’Italia abbia mai avuto», per aver «intuito primo fra tutti il valore assoluto delle sue erbe, dei suoi funghi, dei prodotti delle sue malghe». Naturalmente i ringraziamenti per la riuscita dell'evento vanno a tutti i docenti (ne citiamo uno per tutti, Luca Grosso, oltre ad Alessia Tambosco) e a tutto lo staff di supporto della Scuola.  

Al link la nostra presentazione pre-evento https://bit.ly/3nEPU88.

Martedì 4 maggio alle 16.30 qbquantobasta in diretta streaming dalla sua pagina FB ne parlerà con l'insegnante Alessia Tambosco, con Anna Cosetti, figlia di Gianni, Daniele Cortiula, allievo di Cosetti e i vincitori del concorso Devis Revelant ed Erica Di Gallo per la cucina e Angela de Zolt ed Enrico Gortan per la sala. 

Vincitori sala, La pite scomposta con caviale di mela verde e basilico di Angela de Zolt ed Enrico GortanVincitori sala, La pite scomposta con caviale di mela verde e basilico di Angela de Zolt ed Enrico Gortan

Sarà presente anche Nunzio Buglione che ha seguito gli studenti per la preparazione flambé (nella foto sotto). Non mancate! Gruppo sala flambé con Nunzio BuglioneGruppo sala flambé con Nunzio Buglione

Fabiana Romanutti
Autore: Fabiana Romanutti
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Pubblicato nella rubrica Chef

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