Gennaro Amitrano riparte da Marina Piccola di Capri
#restart #ripartenza Chef Gennaro Amitrano riparte da una terrazza che domina la splendida baia di Marina Piccola a Capri. Il giovane chef, originario di Massa Lubrense ma ormai caprese di adozione, ha preparato un allestimento con quaranta coperti con i pieds dans l’eau”.
Al suo fianco, nella vita e nella gestione del ristorante, la compagna Marianna Vertecchi, imprenditrice caprese nel settore dell’ospitalità.
La cucina di Amitrano è fatta di materie prime altamente selezionate, che si trasformano in piatti con un perfetto gioco di contrasti e dalla straordinaria leggerezza.
Menù volutamente contenuto in cui trovano i classici dello chef come la Parmigiana 2.0, i Cappellacci cacio, pepe e pere, gli Spaghetti aglio, olio, peperoncino, ricci e cacao; la Tartelletta caffè, limone e pepe ma anche molti piatti nuovi.
La carta dei vini, realizzata in collaborazione con Il Garage del Vino, conta circa 60 referenze in prevalenza biodinamiche che spaziano tra l’Italia e la Francia.
Novità dell'estate è il “Forty forty”, un menu dal costo di 40 euro dedicato agli under 40 che sarà prenotabile a partire da lunedì 6 luglio. La proposta prevede tre piatti della tradizione (un antipasto, un primo e un dessert) che cambiano di giorno in giorno. Disponibile solo su prenotazione, potrà essere richiesto tutti i giorni sia a pranzo sia a cena.
Ristorante Gennaro Amitrano
Via Marina Piccola, 120, Capri
Tel. 081 8378380
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