Formaggi dal principio alla fine a La Taverna
Una cena interamente dedicata ai formaggi. Ce ne saranno di tutti i tipi: stagionati e non, morbidi e duri, delicati e puzzoni, erborinati e cremosi, italiani, francesi, ma non solo. Quando? Venerdì 7 aprile 2017 dalle 20. Dove? A La Taverna di Colloredo, ristorante che da anni conserva la sua stella Michelin. In abbinamento una selezione speciale di di vini (Borgogna e Supertuscan compresi) e birre. Date un'occhiata al al menù della serata.
Pinzimonio di verdure
FORMAGGI FRESCHI:
Grotta di Montergalda, Caprino di Rifiorano, Toma delle Langhe Delices de St.Cyr sur Morin, Brin d’Amour alle erbe della Corsica Con Gelatina di Picolit, Frutti di bosco e Mostarda di Uva fragola
Cocotte di fonduta, Asparagi e Tartufo primaverile
FORMAGGI PUZZONI:
Franto di Socchieve, Fontina d’alpeggio DOP, Losa di capra, Munster stagio nato AOC, Saint Remy con Mostarda di fichi, Uva fresca, Gelatina di vin brulé, Mostarda di Verdure
FORMAGGI MEDIA STAGIONATURA:
Alpeggio al pepe, Bitto DOP, Granglona, Pecorino di fossa dell’Abbondanza, Castelmagno DOP con on Mostarda di peperoncino, di Uva bianca e di Pomodoro verde
Sorbetto mela e zenzero
FORMAGGI ERBORINATI:
Shropshire “Colston Basset”, Fourme d’Ambert au Sauternes, Verde dei Berici Roquefort selection, Blu al Ramandolo, Gorgonzola cremoso Con Miele al Tartufo, Miele di Tiglio, Frutta secca
Dolce Sorpresa di Primavera
I Vini in abbinamento:
Ribolla Gialla Pas Dosé Azienda Agricola Collavini (Friuli), Pinot Noir 2014 F.Magnien (Francia Borgogna),
Supertuscan Capetino 1993 Fattoria Casavecchia (Toscana), Sauternes 2009 Chateaux Filhot (Francia)
Le Birre in abbinamento:
Grand cru St.Sebastian (Belgio), Double fermentation Triple Afflingem (Belgio)
Costo, bevande incluse: 75 euro. E' consigliata la prenotazione
RISTORANTE LA TAVERNA
Piazza Castello 2 Colloredo di Monte Albano (UD)
Tel +39 0432 889 045
www.ristorantelataverna.it
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