Skip to main content

Chef Pastry Thomas Raggi del ristorante Gimmy's

Thomas Raggi nato a carrara classe 81 ...ho mosso i miei primi passi in cucina facendo esperienza in hotel in varie località sciistiche (Malles, Monte Bondone etc..) ma la mia vera maturazione è avvenuta nelle mura di casa nelle varie strutture di famiglia.

All'inizio della mia vita professionale come tutti ho dovuto affrontare la gavetta come commis di cucina per arrivare alcuni anni dopo ad essere chef di partita ai secondi.
Ma sin da subito ho capito che la mia aspirazione era in un 'altro ramo della cucina: la pasticceria, dove fisica e chimica e pasta frolla trovano un connubio perfetto, alla fine di creare delle vere e proprie opere d'arte
Ed è sotto la supervisione e lo stimolo dello chef  Antonio Borruso che ho definitivamente capito la mia vocazione.
Da quel giorno un mondo nuovo si è aperto davanti : un mondo di cioccolato, zucchero, fondenti, temperaggi ed inversioni. Sempre a braccetto e grazie allo chef Borruso il ristorante di famiglia Gimmy's è stato insignito nella guida Michelin 2013 della prestigiosa stella Michelin.


Ristorante Gimmy's
via Privata Gemelli s. n. c.
23031 Aprica
Telefono 0342747048
web : www.hotelarisch.com

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy