cibo, vino e quantobasta per essere felici

Associazione Cuochi Udine: libri in dispensa 4 chiacchiere col direttivo

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

2020 05 02 21.43.582020 05 02 21.43.58

In queste settimane di Covid 19 si sono moltiplicati sui social i collegamenti virtuali, le dirette FB  e Instagram, le degustazioni e le videoricette, per limitarci solo al nostro settore principale di riferimento Food&Wine. Ma erano e sono a disposizione anche tour virturali in musei e gallerie d'arte, riproposizioni delle edizioni trascorse degli eventi spostati al 2021. Insomma davvero - benchè al chiuso - non c'era da annoiarsi. Anche l'Associazione Provinciale Cuochi di Udine, coordinata dal presidente, lo chef Daniele Piccoli, ha attivato interessanti appuntamenti settimanali in streaming sulla loro pagina FB  in questi momenti difficili per la ristorazione in attesa della ripresa dell' attività. Appuntamenti seguiti e coinvolgenti con esperti su disparati argomenti di interesse. 

Martedì 5 maggio 2020 dalle 17 è in programma un appuntamento a cui sono onorata di essere stata invitata: si intitola Libri in dispensa e racconterà il mondo della ristorazione e della cucina attraverso i libri che hanno influenzato la crescita professionale. coordineranno l'appuntamento, oltre a Daniele Piccoli, le due chef Eleonora Franco e Lorena de Sabata. Sarà presente fra gli altri opsiti in diretta anche il Maestro di cucina Sergio Mian

Seguiteci!!!  


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.