Asparagus stellato e CHIC alla Taverna

Terza tappa del percorso enoculinario all'insegna degli asparagi abbinati ai vini friulani di Asparagus 2018, l'evento coordinato dal Ducato dei vini Friulani. Venerdì 20 aprile 2018 La Taverna di Colloredo di Monte Albano, da 21 anni stella Michelin, propone un goloso e stuzzicante menu a 4 mani tra lo chef resident Ivan Bombieri e lo chef ospite Andrea Alfieri, in un progetto gourmet che coinvolge anche l'associazione Chic Charming Chef.

Questo il menu proposto per la serata: APERITIVO con finger food e asparagi verdi - Frittatina di urtizzons (bruscandoli) - tartella di Montasio bavarese al gorgonzola e asparagi verdi • crème brûlée di asparagi con croccante di frutta secca • uovo di quaglia in camicia con asparago di Tavagnacco gratinato alla polenta • punte di asparagi in tempura, punte di asparagi verdi al bacon • carpaccio di tonno scottato con maionese agli asparagi • asparagi croccanti spugna di erbe primaverili e uova di salmone • crudo di cervo, asparagi, salsa bolzanina e cenere di cipolle Ribolla gialla Spumante Brut – Cantine di Cormons. A Tavola Tortelli ripieni di zabaione di formaggio Asìno, caviale di tartufo nero e asparagi verdi Piere Sauvignon – Vie di Romans  

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Tuorlo d’uovo marinato, nuvola di albumi montati, asparagi di Tavagnacco e cicciole Friulano – Terre dal Faet Maialino da latte, variazione di asparagi, salsa alle croste di grana padano Schioppettino – Antico Broilo Predolce/sorbetto di asparagi Dolce sorpresa di Primavera Ramandolo – Giovanni Dri

Chef Special Guest per l’evento: Andrea Alfieri

Prenotazione direttamente al ristorante.  SCONTO DEL 10% PER I LETTORI DI QBQUANTOBASTA 

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