cibo, vino e quantobasta per essere felici

Asparagus 2018 primo appuntamento da Toni a Gradiscutta di Varmo

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Sta per cominciare il grande evento primaverile che il Ducato dei vini Friulani dedica all'asprago. Dal 6 aprile al  18 maggio 2018 per sette venerdì sette ristoranti della regione FVG proporranno menu a tema. tutti i piatti saranno abbinati a grandi vini friulani. Si comincia il 6 aprile con l'appuntamento alla Trattoria "da Toni" a Gradiscutta di Varmo.

Durante la serata in omaggio alle signore una serigrafia dedicata all’Asparagus creata dal maestro Gianni Borta.
Info e prenotazioni 0432 778003 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  Questo il menu: 

APERITIVO
Gran buffet di sapori friulani
Spumante Ribolla Gialla – E. Collavini
A TAVOLA
Cruditè di asparagi con insalata di nervetti e olio taggiasco
Collio Bianco – Keber 2016
Punte viola del Tagliamento con ricotta di Campone
Friulano Doc Collio – Toros 2016
Zuppa di asparagi in risaia
Malvasia Doc Collio – Picech 2016
“Us e spàrcs” come nella tradizione
Sauvignon Ronco del Cerò Doc Collio – Venica 2016
Muscoletti in guazzetto di turioni con purè e asparagi selvatici
Refoscone IGP V.G. – Forchir 2013
Strudel di ciliegie con crema allo yogurt
Brut M. Classico Vigneti Pittaro sel. – Il Camarin
Il sorbetto in giardino

Sul nostro sito potete scoprire nello  sfogliabile con alcune delle ricette che i ristoranti e il Ducato dei vini Friulani ci hanno gentilmente concesso per la pubblicazione. Di seguito il calendario degli appuntamenti 

 


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.