Asparagus 2018 fa tappa alla Lokanda Devetak 1870
Asparagus, appuntamento storico ideato dal Ducato dei Vini Friulani nel 1981, per valorizzare e promuovere l’ asparago friulano con menù a tema in selezionati ristoranti di tutta la regione Friuli Venezia Giulia, fa tappa alla Lokanda Devetak 1870 di San Michele del Carso. VENERDI 4 MAGGIO 2018 ALLE 20.
Il benvenuto con il “Vasetto” - vellutata di sedano rapa e patate, nervetti ed asparagi all’aceto e spuma di panna acida
Naša dobrodošlica z “Lončkom” - kremna juha gomoljne zelene in krompirja, živci, beluši in pena kisle smetane
Ribolla brut az. ag. “Blason Giovanni“ Gradisca d’Isonzo
Gelato di succo di cipolle rosse, code di gamberi e asparagi verdi in pasta Kataifi al curry e salicornia (asparago di mare)
Sladoled iz sirupa rdeče čebule, pikice zelene in korenja v testu Kataifi s curryem oviti rakov repek in šparglji ter navadni osočnik
Collio doc Sauvignon 2016 az.ag. “Gradis’ciutta” di Robert Princic
Risotto al cavolo viola e asparagi bianchi con crema al gorgonzola dolce e pancetta croccante (*La Ricetta pubblicata in alto è tratta dal numero di aprile di qbquantobasta nell'inserto speciale dedicato ad Asparagus)
Rižota z vijoličastim glavnatim zeljem in beluši, krema z gorgonzolo in hrustljava panceta
Isonzo doc Arbis blanc 2015 az.ag. “Borgo San Daniele”
Uova, mimosa e crudi - Jajce, mimoza in surovi šparglji
La quaglietta: coscetta, petto e farcita con asparagi
Prepelica aromatizirana z brinjem: bedrce, prsi in polnjena z beluši
Isonzo doc Bruma rosso 2013 Magnum az.ag. »Blason Giovanni« Gradisca d'Isonzo
Predessert
Dolce agli asparagi - Sladica
Caffe' e distillato alle erbe del Carso - Kava in likerček
In ricordo della serata ogni coppia di commensali riceverà una stampa-grafica creata dall’ artista Gianni Borta di Udine con la raffigurazione che ci illustrerà durante l’evento
V spomin na večer bo vsak par prejel grafiko umetnika Giannija Borte iz Vidma, katero bo sam predstavil na večeru
SOLO SU PRENOTAZIONE.
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