Alberto Tonizzo a Garda per Fish&Chef
Fino al 6 maggio un mare di proposte sulla sponda del lago di Garda con le cene firmate da Luigi Taglienti, Mauro Uliassi, Felice Lo Basso, Alberto Tonizzo, Anthony Genovese, Leandro Luppi, Giuseppe D’Aquino, Stefano Baiocco, Gionata Bignotti, Paolo Cappuccio e Andrea Costantini. Undici chef stellati all’opera in 6 diverse serate. Dall’1 al 6 maggio, sulla sponda veronese del lago di Garda, torna Fish & Chef. E grandi nomi della cucina italiana interpreteranno il pesce di lago, l’Extravergine d’Oliva del Garda Dop e gli altri prodotti del Garda. Il 2 maggio, tappa a Garda. Qui, all’hotel Regina Adelaide 4*, sarà ospite lo chef Alberto Tonizzo, del ristorante Al Ferarut di Rivignano di Udine che farà brillare la sua stella Michelin. Costo della cena 60.00 euro. Questo il menu: Aperitivo e finger food, Trota marinata agli agrumi, fragranze primaverili, "Caviale di lago" e pesto alle erbe profumate, Zuppa delicata di coregone ed achillea, Pasta monograno Felicetti con salsa di vitello all'amarena, Formaggio dei monti Lessini e tarassaco tostato, Gemma e coda di scottona garronese, Cremose sensazioni al caffè... la sua essenza, Granita di ciliegie "sotto spirito", Mille e una mela, Caffè Terraviva, Degustazione di sigari italiani e distillati Roner
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