A Milano apre Ci sta. Pizze 100% italiane
Format dedicato alla pizza con ingredienti 100% italiani. Ci Sta ha aperto a Milano in via Procaccini 60, nato da un’idea di Nico Grammauta. Un piatto popolare da sempre amato e apprezzato da tutte le fasce di età, nonché accessibile a tutti. Il menù di Ci Sta è un vero e proprio viaggio italiano che parte dalla Sicilia, con i suoi pomodori, passa dalla Campania - regno indiscusso dei migliori prodotti caseari - e attraversa gli uliveti della Puglia, fino ad arrivare in Friuli Venezia Giulia, con il suo prosciutto di Cormons. Il tutto servito con un impasto realizzato con grano 100% italiano proveniente da coltivazioni biologiche.
La Vecchia Milano torna, più bella che mai con un’attenzione particolare al design. Materiali naturali e toni pastello, pavimento di graniglia. Il marmo dei tavoli e dei piani di lavoro richiama la preziosità delle facciate e degli ingressi dei palazzi milanesi. Gli archi e la volta a botte sono ispirati naturalmente alle porte d’ingresso alla città; i rivestimenti dei mobili e delle pareti sono in legno e in paglia di Vienna. Punto forte: gli specchi bisellati e il loro gioco che permette a chiunque di essere costantemente al centro dell’ambiente.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .