cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Chef Ivan Bombieri premiato a Cucinare 2019

PREMIO “CREDIT AGRICOLE-FRIULADRIA” CHEF EMERGENTE 2019 a Ivan Bombieri de La Taverna di Colloredo di Monte Albano, una stella Michelin. Il premio è stato consegnato il 9 febbraio 2019 nel corso dell'inaugurazione della Fiera Cucinare di Pordenone. Un  momento festoso per lo chef veronese 33enne con il conduttore Stefano Poma, Tessa Gelisio, madrina della manifestazione e varie autorità. Il Direttore della banca main sponsor della manifestazione ha spiegato le motivazioni alla base del premio: ricerca dell’eccellenza, lavoro nel e sul territorio e “under 40”.

 Ivan è salito sul palco in borghese a ritirare il premio, ma subito ha indossato la giacca bianca per uno showcooking lampo, per spiegare in diretta  i passaggi di uno strarodinario maaron al cren creato per l'occasione. Soddisfazione enorme per lo chef e per il ristorante che vedono premiati l'impegno costante nella ricerca della qualità delle materie prime e nell'alto livello di accoglienza per l'ospite.

credit foto: Francesco David.

 

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni