cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Da Elliot funghi e tartufi fra Friuli e Slovenia

Terzo appuntamento per #AutunnoGoloso al ristorante Elliot a Manzano. Nella serata di venerdì 26 ottobre dalle 20, dall'invitante titolo "FUNGHI E TARTUFI TRA FRIULI E SLOVENIA", lo chef Andrea Fantini incontra in una cena a 4 mani la chef Ksenija Krajšek Mahorčič del ristorante Gostilna Mahorčič - Rvndictes di Kosina (Slo). Questa talentuosa chef di cui qbquantobasta ha già scritto si è conquistata con le sue capacità il meritato spazio nel panorama della ristorazione italo-slovena.  I Jeunes Restaurateurs d'Europe l'hanno accolta nel ristretto numero degli associati della Slovenia e il suo talento ha certamente varcato i confini nazionali. Sarà un piacere vederla all'opera con il bravissimo executive chef di Elliot Andra Fantini e dalla sua brigata di cucina! I vini proposti a confronto nella seratasaranno dell'Alto Adige – Südtirol. Aziende: Hofstatter, St. Michael-Eppan, Franz Haas.

Il costo della serata è di €120 a persona, selezione di vini inclusa.  I posti sono limitati, per info & prenotazioni 0432 751383 oppure Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni