cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Serata carsica alla Lokanda Devetak

Sta per arrivare l'atteso appuntamento con i Sapori del Carso Okusi Krasa e gli operatori del CARSO GORIZIANO sono già in prima fila insieme per promuovere il territorio. In una speciale e consolidata serata carsica il 19 ottobre 2018 alla Lokanda Devetak a San Michele del Carso, Savogna d'Isonzo. Prendete nota che nel numero di ottobre di qb c'è un inserto dedicato di ben 16 pagine e lo trovate anche gratuitamente da sfogliare sul sito del nostro quotidiano.                                         

Cocktail carsolini di benvenuto e:
- Azienda Agricola - Kmetija "Devetak Sara" di San Michele del Carso – pancetta e lardo alla Berkel;  confetture (con formaggi abbinati), mieli e succhi; Sara Devetak
- Bar Castello di Rubbia di Rubbia, Savogna d’Isonzo – stuzzicheria fritta;
- Ristorante Centro visite Gradina Riserva Naturale dei Laghi di Doberdò e Pietrarossa– timballo di grotta su crema di fichi;
- Trattoria Al Poeta di San Martino del Carso – jota carsolina e casoncei ricotta ed erbette rosse;
- Trattoria da Andrea - Gostilna pri Andreju di Doberdò del Lago – gnocchi di susine;
- Birreria-Paninoteca Alla Stazione di Poggio III Armata – Stinco e patate in tecia
- Trattoria Da Branco di Marcottini, Doberdò del Lago – Strudel di mele cotogne e Poljanske pašte

Gabriella Cottali preparerà fra l’altro le lumache dell’ az. agr. Raida di Gorizia del giovane Erik Raida, che ci racconterà un po’ della sua attività

Viticoltori:
- Castelvecchio Azienda Agricola di Sagrado (GO)
- Az. Vitivinicola “Castello di Rubbia – Grad Rubije” di San Michele del Carso (GO) Nataša Černic Furlan
- Az. agr. “Kovač” – Doberdò del Lago (GO)

Il pane sarà sfornato dal Panificio e Pasticceria “IL FORNAIO” di CLAUDIO COZZUTTI di Gorizia e da sua moglie Elena Devetak natia del nostro paese.

Allieterà la serata il folkloristico suono della fisarmonica e del bombardino. Manuel Visintin Rok Košuta

SOLO SU PRENOTAZIONE! € 47,00 a persona. Yutto a BUFFET, ma con il posto assicurato su tavoli conviviali. Info e prenotazioni: 0481 882488 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

P.S. Se hai un tuo abito tradizionale, un Dirndl o ... perchè no! :-)
W le tradizioni!

P.S.S. Contattaci, ti organizziamo il trasporto in TAXI.
Prov. GO max 16,00 €/persona - Prov. TS/UD max 28,00€/persona (Andata e Ritorno!)

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni