cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Serata carsica alla Lokanda Devetak

Sta per arrivare l'atteso appuntamento con i Sapori del Carso Okusi Krasa e gli operatori del CARSO GORIZIANO sono già in prima fila insieme per promuovere il territorio. In una speciale e consolidata serata carsica il 19 ottobre 2018 alla Lokanda Devetak a San Michele del Carso, Savogna d'Isonzo. Prendete nota che nel numero di ottobre di qb c'è un inserto dedicato di ben 16 pagine e lo trovate anche gratuitamente da sfogliare sul sito del nostro quotidiano.                                         

Cocktail carsolini di benvenuto e:
- Azienda Agricola - Kmetija "Devetak Sara" di San Michele del Carso – pancetta e lardo alla Berkel;  confetture (con formaggi abbinati), mieli e succhi; Sara Devetak
- Bar Castello di Rubbia di Rubbia, Savogna d’Isonzo – stuzzicheria fritta;
- Ristorante Centro visite Gradina Riserva Naturale dei Laghi di Doberdò e Pietrarossa– timballo di grotta su crema di fichi;
- Trattoria Al Poeta di San Martino del Carso – jota carsolina e casoncei ricotta ed erbette rosse;
- Trattoria da Andrea - Gostilna pri Andreju di Doberdò del Lago – gnocchi di susine;
- Birreria-Paninoteca Alla Stazione di Poggio III Armata – Stinco e patate in tecia
- Trattoria Da Branco di Marcottini, Doberdò del Lago – Strudel di mele cotogne e Poljanske pašte

Gabriella Cottali preparerà fra l’altro le lumache dell’ az. agr. Raida di Gorizia del giovane Erik Raida, che ci racconterà un po’ della sua attività

Viticoltori:
- Castelvecchio Azienda Agricola di Sagrado (GO)
- Az. Vitivinicola “Castello di Rubbia – Grad Rubije” di San Michele del Carso (GO) Nataša Černic Furlan
- Az. agr. “Kovač” – Doberdò del Lago (GO)

Il pane sarà sfornato dal Panificio e Pasticceria “IL FORNAIO” di CLAUDIO COZZUTTI di Gorizia e da sua moglie Elena Devetak natia del nostro paese.

Allieterà la serata il folkloristico suono della fisarmonica e del bombardino. Manuel Visintin Rok Košuta

SOLO SU PRENOTAZIONE! € 47,00 a persona. Yutto a BUFFET, ma con il posto assicurato su tavoli conviviali. Info e prenotazioni: 0481 882488 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

P.S. Se hai un tuo abito tradizionale, un Dirndl o ... perchè no! :-)
W le tradizioni!

P.S.S. Contattaci, ti organizziamo il trasporto in TAXI.
Prov. GO max 16,00 €/persona - Prov. TS/UD max 28,00€/persona (Andata e Ritorno!)

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni