cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Cenetta friulgiap all'Eden

Vi abbiamo già segnalato, cari lettor,i l'appuntamento formativo-goloso del 13 settembre all'Eden ex Yousushi di Gorizia: per un aperitivo con cocktail (inizio alle 19) che vedono protagonista il gin giapponese. Lara Starz e Adriano Maniacco hanno giustamente pensato che dopo l'aperitivo può venire un po' di famina ed ecco quindi un delizioso e invitante menu degustazione. Noi di qb ci saremo. E voi? Appuntamento in via XX Settembre 71 (Tel.0481280059).

Due tipi di golosi Gyoza (ravioli) artigianali:
*ripieno di gamberi, zucchine e zenzero su letto di misticanza
*ripieno di montasio, melanzane e spuma di bufala.
Tataki di salmone in crosta di pistacchio con yogurt greco ed estratto di frutta
oppure tataki di salmone in crosta di sesamo.
Dessert al cucchiaio a scelta in base al gusto dell’ospite
€ 40,00 bevande escluse

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni