cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Cenetta friulgiap all'Eden

Vi abbiamo già segnalato, cari lettor,i l'appuntamento formativo-goloso del 13 settembre all'Eden ex Yousushi di Gorizia: per un aperitivo con cocktail (inizio alle 19) che vedono protagonista il gin giapponese. Lara Starz e Adriano Maniacco hanno giustamente pensato che dopo l'aperitivo può venire un po' di famina ed ecco quindi un delizioso e invitante menu degustazione. Noi di qb ci saremo. E voi? Appuntamento in via XX Settembre 71 (Tel.0481280059).

Due tipi di golosi Gyoza (ravioli) artigianali:
*ripieno di gamberi, zucchine e zenzero su letto di misticanza
*ripieno di montasio, melanzane e spuma di bufala.
Tataki di salmone in crosta di pistacchio con yogurt greco ed estratto di frutta
oppure tataki di salmone in crosta di sesamo.
Dessert al cucchiaio a scelta in base al gusto dell’ospite
€ 40,00 bevande escluse

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni