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Asparagus 2018 fa tappa da Nando

Quarta tappa e giro di boa per Asparagus 2018 evento promosso e coordinato dal Ducato dei Vini Friulani che sta riscuotendo un grande successo. Venerdì 27 aprile l'appuntamento per i golosi estimatori dell'asparago firulano abbinato ai migliori vini friulani è alla Trattoria da Nando a Mortegliano (UD). La trattoria, o ristorante come alcuni preferiscono chiamarla, propone un’ampia varietà di menù che seguono la cadenza delle stagioni, con piatti tradizionali riletti in accattivanti e golose varianti. Prodotti accuratamente scelti da fornitori locali, che “da Nando” si trasformano in piatti che raccontano una storia spesso collegata a un luogo e a una tradizione culinaria precisa e unica. Con i profumi e i sapori della tradizione friulana. Durante tutto l’anno si organizzano serate di degustazione, incontri con il produttore che racconta agli ospiti l’origine e tutto il percorso dei suoi prodotti. Da poco inaugurata un’ampia sala ricevimenti nella cantina storica, uno spazio che può ospitare fino a 160-180 commensali.

Da non dimenticare che il 27 aprile è in programma l'inaugurazione della storica festa degli asparagi di Tavagnacco. 
Una ricetta della trattoria da Nando per i nostri lettori: Asparagi con uova di quaglia e acciughe (o gamberi grigi)

Eccovi il menu della serata 

Il Bicchiere del Benvenuto con …
I Cucchiai e i Piattini dello Chef…Fantasie Primaverili
Brut Dorigo 
A Tavola
L’uovo fritto nel nido di agretti su vellutata di asparagi verdi
La triglia di scoglio e i selvatici
Friulano Confinis 2017 Rotolo
Crêpes roll con trota di Sterpo e asparagi bianchi
Ravioli di grano saraceno con faraona e asparagi verdi
Malvasia 2017 Rodaro
Ventaglio di primavera, uovo di quaglia e cicciole
Filetti di maiale in malga e asparagi alla parmigiana
Pinot Nero Ronco dei Tassi
“Blavins”
Lo strudel rivisitato
Ramandolo Zaccomer

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