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I RISTORANTI DEL RADICCHIO INCONTRANO L'UMBRIA

"I Ristoranti del Radicchio incontrano l'Umbria. Dieci chef per dieci vini" Al Best Western Premier BHR Treviso Hotel di Quinto di Treviso l'anteprima della rassegna gastronomica. Il Consorzio Ristoranti del Radicchio riapre la stagione che valorizza il Radicchio rosso di Treviso e il Variegato di Castelfranco IGP e si gemella con i sapori dell'Umbria. Dopo la partecipazione con un proprio stand alla 38esima Mostra del Tartufo Bianco di Città di Castello (PG), il gruppo, presieduto da Egidio Fior, si presenta ai buongustai martedì 7 novembre 2017 (ore 20), nell'anteprima della rassegna "Da novembre a febbraio a tavola nei Ristoranti del Radicchio" , organizzata con la collaborazione del Best Western Premier BHR Treviso Hotel di Quinto di Treviso. "I Ristoranti del Radicchio incontrano l'Umbria. Dieci chef per dieci vini" è il tema del percorso gastronomico di degustazione tra isole del gusto, curate  dagli chef del Consorzio e da Riccardo Aliceto del Divino Osteria Trevigiana, ristorante del BHR. L'Umbria , regione ricca di sapori e tradizioni gastronomiche, sarà rappresentata da Giorgione Barchiesi, noto cuoco, scrittore, gastronomo, ristoratore e conduttore di Gambero Rosso Channel, presente con una troupe. Giorgione si esibirà in sala nella preparazione di due piatti con le nuove selezioni di grani pregiati e Senatore Cappelli Pasta Zara.

Il menu delle isole
Aperitivo di benvenuto con fritto di pesce e verdurine Le Papere
Porchetta di storione con Radicchio di IGP e aria di balsamico
Risotto con radicchio rosso e tartufo nero
Crema di fagioli Borlotto Nano Levada e radicchio IGP all'aceto rosso di casa
Cotechino e gambero con spuma di patate e cren
Tortelli ripieni di cotechino, spuma tartufata  e radicchio rosso di Treviso IGP
Carpaccio di Chianina marinato su lettino di tardivo IGP
Oca in saor di radicchio
Guancia di manzo brasata al Raboso con radicchio
Radicchio marinato con scaglie di Stravecchio del Piave
Arista di maiale
Composizione morbida del Fiore rosso di Treviso, foies gras, mele e caramello
Gran finale di caldarroste.

Ogni piatto sarà abbinato ai vini di aziende del Veneto, Trentino Alto Adige e Austria: Viticoltori Ponte, Ca' Bertaldo, Cantine Lavis, Az. Agr. Giorgio Cecchetto, Sigma Wine, Az. Agr. Amadio di Simone Rech, Montelvini, Astoria, Tenuta Santomè. Completano il percorso i formaggi Latterie Venete e Confetture del Sorriso, il poker di tiramisù della pasticceria Moralberti, il gelato artigianale di Pedro Eis, i distillati, gin e rum della Distilleria Bonaventura Maschio, Figulì le Foglie di Visnadello, i Bibanesi, Acqua Minerale San Benedetto. Infine, i Ristoranti del Radicchio consegneranno uno speciale riconoscimento ai primi tre classificati della Tiramisù World Cup.
Costo del percorso 60,00 euro a persona, in omaggio il calice per i vini; informazioni e prenotazioni BHR Hotel tel. 0422/3730, www.ristorantidelradicchio.it

 

"Da Novembre a febbraio a tavola nei Ristoranti del Radicchio" Il calendario della rassegna 2017/2018:

Hotel Fior di Castelfranco Veneto (TV)
lunedì 13 novembre Radicchio d'Oro serata evento
Ristorante Fior di Salvarosa di Castelfranco (TV)
da lunedì 13 a domenica 19 novembre
Ristorante Albertini di Visnadello di Villorba (TV
da lunedì 20 a domenica 26 novembre
Ristorante alla Pasina di Dosson di Casier (TV)
da lunedì 27 novembre a domenica 3 dicembre
Locanda San Lorenzo di Puos d’Alpago (BL)
da lunedì 4 a domenica 10 dicembre
Ristorante San Martino di Rio San Martino – Scorzè (VE).
da lunedì 8 a domenica 14 gennaio
Ristorante Al Migò di Treviso
da lunedì 15 a domenica 21 gennaio
Locanda "Cappello" di Mel (BL)
Da lunedì 22 a domenica 28 gennaio
Ristorante da Gerry di Monfumo (TV)
Da lunedì 29 gennaio a domenica 4 febbraio
Antico Podere dei Conti di Susegana (TV)
Da lunedì 5 a domenica 11 febbraio
Dolci tentazioni
Dolcefreddo Moralberti di Candelù di Maserada (TV)
Cremerie
Pedro Eis di Castelfranco Veneto (TV)


www.newsristorantidelradicchio.it

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