cibo, vino e quantobasta per essere felici

50 anni di cucina Al Ferarùt

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Interessante e stuzzicante proposta quella del ristorante Al Ferarut di Rivignano. Un viaggio gastronomico fatto di persone, luoghi e racconti che hanno contraddistinto la cucina del ristorante nell'ultimo mezzo secolo, attraverso un menù articolato nei piatti d'autore della riviera friulana più significativi; dagli anni 70' fino ai giorni nostri. Appuntamento con mezzo secolo di cucina giovedì 23 gennaio 2020 dalle 20.  COSTO  DI PARTECIPAZIONE €.70,00 PER PERSONA COMPRESI VINI E BEVANDE Prenotazione obbligatoria: tel. 0432775039 e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Di seguito il menu: 
*Assaggi e mignon salati d'apertura
SPARKLING DRINK ALL'ANISETTA MELETTI
*Cefalo dorato, Citronella, Pistacchio alla Liquirizia con stellina dei prati (2010)
*Capelli d'angelo con Caviale friulano, mandorle d'Avola in pomata e frutto della passione (2015)
VERMENTINO 2017 "PODERE LAVANDARO"
*Insalata di Granciporro e Rosa di Gorizia e un racconto in quattro salse (1980)
*Zuppa di pesci ai cinque fumetti (1975)
RIBOLLA GIALLA 2017 "LA RAJADE"
*Gnocchi di Barbabietola rossa con "Brovade come fosse tartufo", yogurt e zizania acquatica (2011)
*Razza marina alla Soia scura, radici di Soncino, agrodolce e altri sapori (2012)
SANCERRE 2014 "LA POUSSIE"
*Crèpe all'arancia, ganache al cioccolato con gelato al Fior di latte e noci (1970)
SOFT DRINK AGLI AGRUMI


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