fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

220 candele per illuminare la tavola di San Lorenzo

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

uovo nell orto chef filippo sinisgalli zur kaiserkron bolzanouovo nell orto chef filippo sinisgalli zur kaiserkron bolzano

200 candele per illuminare la cena “Calici di Stelle” nel dehors del Ristorante Zur Kaiserkron di Bolzano per la notte di San Lorenzo 2022.  In menù l'Uovo nell'orto pensato da chef Filippo Sinisgalli in abbinamento al vino Weissburgunder Pinot Bianco 2019 Kellerei Bozen, specialità della città di Bolzano. L’uovo pochè ricoperto da foglia d’oro è un richiamo al luccichio magico delle stelle nella notte di San Lorenzo. Questo ingrediente, tra i preferiti dello chef, si accosta a un giardino di verdure sapientemente cucinate e intagliate impreziosite da bottoni di tartufo nero e bilanciate tra sapori dolci e acidi in un ensemble inaspettato.
Una magica atmosfera, grazie allo speciale allestimento a lume di candela, pensata per far vivere un’esperienza unica a partire dalla cucina a “km vero” dello Chef, con prodotti italiani selezionatissimi per la qualità eccellente delle materie prime scelte sempre in stagione.
La cena a lume di candela è prenotabile allo 0471 028000 o via mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata