cibo, vino e quantobasta per essere felici

Acquista la copia digitale!

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

PASQUA A VILLACH: I SAPORI DELLA TRADIZIONE

Dal 22 al 31 marzo 2018, dalle 10.00 alle 19.00, la pizza di St. Jakob, nel cuore del centro storico di Villach, accoglierà le bancarelle del tradizionale Mercatino di Pasqua. Un’occasione per festeggiare la ricorrenza e l’inizio della bella stagione. Prodotti tipici dell’artigianato – candele e uova decorate, ricami, tovaglioli, soprammobili e accessori per la casa - e della tradizione enogastronomica carinziana. Tutte le specialità del periodo pasquale saranno esposte tra le bancarelle, a completa disposizione dei visitatori: dal pane nero al Reindling. Non mancheràil divertimento per i più piccoli con giostre, un trenino e il piccolo zoo degli animali della fattoria. 

La Pasqua a Villach può essere anche un’ottima occasione per godersi l’ultima neve della stagione invernale. Si potrà infatti approfittare delle piste ancora aperte del comprensorio dell’Alpe Gerlitzen. Meta tra le più apprezzate, con certificazione “Welcome Beginners”, mette a disposizione degli sciatori ben 42 chilometri di piste, 14 rifugi, ampi parcheggi e il servizio skibus. La chiusura degli impianti dell’Alpe Gerlitzen è prevista, a seconda dell’innevamento, per il 3 aprile 2018. Per ulteriori informazioni clicca QUI
Foto: Adrien Hipp

Informazioni