Lasagne magre di quaresima

Dopo la ricetta (e la filosofia) della lasagna napoletana di Carnevale, la più letta del mese di febbraio sul nostro sito, vi…
Aumenti della superficie vitata al minimo per i prossimi 25 anni. È quanto emerge dal negoziato interistituzionale sulla Pac in corso, che…
Antenne qbiste dal Salento. Ceramica e arte per una speciale Riserva di Minutolo “Crè” Riserva 2015 della Cantina Vetrère di Taranto.…
HAPO, Hellenic Aquaculture Producers Organization, l’Organizzazione Ellenica di Produttori di Acquacoltura, spiega l'importanza delle donne…
#oliocapitale. Incrociamo le dita e speriamo che questo grande evento che trasforma Trieste nella capitale dell'olio italiano si possa…
Immaginario Scientifico al Magazzino 26. L'Universo a portata di mano a Trieste. Dal 2 marzo 2021 l'Immaginario Scientifico si potrà scoprire…
Il nuovo bando del Premio Cesa 2022 di Folkest è pensato per valorizzare tutta quella musica che, al di là dall’essere classificata come…
Cari amici di qb, riprendo a scrivere dopo un periodo troppo "rosso e arancione" e vi racconto di una #nuovaapertura. Un posticino goloso…
Gewürztraminer. Profumato, morbido e avvolgente, ma anche inebriante, vivace e piacevolmente sorprendente, il Gewürztraminer è per me uno…
Olio Extra vergine di oliva in cucina: ecco la Selezione Airo 2021 dei Ristoranti dell'Olio. Premiati ristoratori, chef, pizzaioli, ma anche…
Ha avuto una grande risonanza mediatica nel mondo del vino italiano il recente ingresso del primo italiano nel prestigioso gruppo dei Master…
#ricettedaleggere. Oggi a fine febbraio, a Carnevale ormai archiviato, mi regalo e spero di fare un dono gradito anche a voi, alcuni cenni…
Il premio Mattia Trivelli 2020 è andato all’Albergo Ristorante Belvedere di Sequals, che ha stupito la Giuria con i Biscotti alla Pitina:…
Pandolce di cannella e uvetta. Questo pane, che profuma di cannnella ed è arricchito da uva passa di ottima qualità, è talmente…
ROSOLIO 1870: antichi sapori riscoperti. Di che cosa era ripieno il confetto che la Fata dai capelli turchini regala a Pinocchio? Esatto,…
Premiazione online per il concorso dedicato a Mattia Trivelli per il miglior piatto a base di #Pitina. Appuntamento domenica 28 febbraio…
#ricettadelgiorno Le mini polpette della foodblogger Germana Busca, in arte Mamma Gy, sono un antipasto da assaporare in un boccone.…
Il 25 febbraio 2021 è stata presentata a Corno di Rosazzo la consueta e attesa Relazione tecnica Le stagioni e le Uve giunta alla…
Oggi 25 febbraio è il National Chili Day" (il chili è il piatto preferito da 7 americani su 10). Il chili è inoltre…
#Pasqua2021. Tre uova di Pasqua che non siano solo un contenitore della sorpresa. Che siano un regalo, ma anche un prodotto di eccellenza…
#nuoveaperture. Johnny Take Uè riformula la classica proposta della pizza in pala. Il nuovo format “Pizza in pala, focaccia & pane”…
Conoscete gli strauben? Trattasi di "deliziose frittelle croccanti e profumate tipiche del Trentino-Alto Adige, che si gustano in inverno,…
Drink. Si chiama Americano napoletano e l'ha creato Patrizia Bevilacqua, Brand Event Manager napoletana, da sette anni a Milano. Il…
Gli ambasciatori del brindisi italiano 2021 nominati da Bubble’s Italia sono stati annunciati oggi, in conferenza stampa in…
Riceviamo e volentieri pubblichiamo. E altresì stigmatizziamo il comportamento della Slovenia. La Slovenia, attraverso una norma…
Dalle nostre antenne sul territorio sempre attive a segnalarci il meglio, ci arriva da Trani la golosa proposta di un'alta cucina di mare…