Chia pudding ai cachi

Il chia pudding è una golosissima idea da proporre per una colazione sana, fresca e inconsueta. Le proprietà dei semi di chia sono…
Le focaccine natalizie svedesi a base di uvetta e zafferano sono diffuse in tutta la Svezia e vengono tradizionalmente servite il 13…
Il 13 dicembre, giorno di santa Lucia, a Palermo si mangiano le arancine. Rigorosamente al femminile, perché a Palermo e in tutta la…
Ringraziamo l'amico Fausto Delegà che, da Vienna, ci regala questa ricetta tradizionale dei Vanillekipferl, i…
Mai provato a preparare il minestrone affumicato? Beh, ovviamente serve l'affumicatore, ma ne parliamo perchè sappiamo che è un utensile…
Cantina Tollo e Unsocials insieme per il nuovo progetto digitale: Unsocials creative wines. Design e creatività per tre vini, tre…
Presepi FVG - La tradizione che prende forma è il contenitore degli eventi natalizi del Comitato regionale del Friuli Venezia Giulia…
Proclamati i vincitori della 21° edizione del concorso internazionale di illustrazioni satiriche Spirito di Vino, organizzato annualmente…
In questo fatidico 2020 sono stati sospesi anche i mercatini di Natale (Christkindlmarket) ci mancheranno i loro colori e i loro profumi.…
Formati da piccole, deliziose palline ricoperte di miele di millefiori, decorati con una pioggia di confettini e frutta candita, sono…
Quando l'amore per il Friuli travalica i confini delle regioni. Quello che vi presentiamo è un panettone che Gunnar Cautero, dell'Osteria…
Saba a colazione col caffelatte. Svevo con il the del pomeriggio. Joyce dopocena con un vino da meditazione. Non sono i propositi di…
Candy Cane. Bastoncini di zucchero. Li avete mai assaggiati? I bastoncini (cane, pronuncia chein, significa fra l'altro giustappunto …
Soffice e saporito, grazie agli ingredienti genuini e a un’aggiunta speciale e segreta nel processo di preparazione: il pandoro della…
Christmas Fruit Cake. Un dolce della tradizione inglese che deve maturare e che va quindi preparato in anticipo (la data…
BURGER REVOLUTION: dal 7 al 13 dicembre2020 lo chef Andrea Palmieri di Bucavino, lo chef Riccardo Loreni di Cuoco e Camicia e lo chef…
La Casearia Carpenedo è oggi riconosciuta come primo laboratorio di affinamento di formaggi in Italia, nato dalla vision del suo fondatore…
Seconda proposta del menù di pesce che lo chef Bruno Barbieri propone in collaborazione con Moulinex e il nuovissimo Companion XL dotato di…
Nel cuore delle Ireland’s Hidden Heartlands, nella contea di Roscommon, si trova il preistorico Rathcroghan Complex, consessanta monumenti,…
Panettone artigianale tradizionale. «Ogni panettone è unico e irripetibile. È un dolce che parla a chi ha imparato a conoscerlo e amarlo».…
EMPANADAS DEL FLACO INAUGURA A MILANO. Lo street food del trio Press, Perdomo e Piras apre ufficialmente in via San Maurilio il…
L’Accademia Teatro alla Scala e Fernet-Branca, la Milano della cultura e dell’impresa, hanno voluto insieme dare vita a un progetto…
Italicus, rosolio di bergamotto: l'azienda produttrice suggerisce di utilizzarlo anche per preparare cocktail, e perfino spritz. Il…
Un robot al Museo Salce rivoluziona la consultazione e la conservazione dei quasi 50 mila manifesti del Museo Statale trevigiano. Il…
Chef Barbieri firma un menù di pesce per Moulinex Companion XL. Il viaggio culinario ha inizio inizia con un antipasto che…
Apre il Centrale, lo storico bar di piazza san Giovanni 3 a Trieste. La data è il 4 dicembre 2020! Due giovani, Giovanni e Nicole, con una…