Camminata d'arte e valori fra gli olivi

Condividiamo l'interessante appuntamento proposto dall'amico Luigi Caricato e segnalato su Olioofficina Magazine. Si svolgerà il…
Ultimata in Val Resia la semina dell'aglio (strok). Una abbondante nevicata, che ha fatto prendere alle montagne che circondano la Val Resia…
Pronte per la vinificazione grazie a Iga e Vivai cooperativi Rauscedo le prime 10 “varietà resistenti”, che saranno presentate per…
«Le donne hanno spesso una sensibilità al colore superiore rispetto agli uomini» Le scelte alimentari? Basate su vista e conoscenza.…
RADICCHIO ROSSO DI TREVISO IGP è a Roma con Dripping Taste L’Arte nel Piatto, un progetto di Mauro Zardetto. Il 3 dicembre allo Sheraton…
Sesta edizione di "Sotto i cieli di Ippolito": sabato30 novembre alle 20,30 presso il Castello di Colloredo di Monta albano (UD). Una erata…
Friulano on Tour 2013: consenso nel Nord Europa per vini del Friuli Venezia Giulia. Produttori e organizzatori soddisfatti. Il Copenhagen…
Arancio e blu: arriva nei ristoranti del Buon Ricordo di Trentino, Veneto e Friuli Venezia Giulia il secondo sottopiatto da collezionare.…
Un rosso prestigioso, in formato magnum, selezionato dai Sommelier Veneti. Il ricavato sarà destinato alla Lilt per la prevenzione dei…
Corso intensivo Erasmus “terroir and sustainability” svolto a Bel Air. Grande protagonista l'uva Gamay, un vitigno che altrove non rende…
Manca un mese a Natale! Si comincia a pensare a che ciosa regalare, a come fare bella figura spendendo poco: noi vi suggeriamo un regalo…
Turismo ed enogastronomia si alleano e propongono la cena dedicata alla Via Julia Augusta Giovedì 5 Dicembre alle 20.30 il Grand Hotel…
La birra belga d'abbazia St. Stefanus è la protagonista del secondo appuntamento de “I sensi in un bicchiere”. Ciclo di cene con…
Mario Busso è una persona di parola: l'aveva promesso e l'ha fatto! Ha dato ampio spazio nella Guida 2014 all'evento "Oggi le corone le…
E' il grande giorno dei wine lovers, di qb quantobasta e naturalmente dei vini che hanno vinto la corona arancione. Ma è soprattutto il…
Baccalà, sarde in saor, moeche fritte ma forse non tutti sanno che un altro piatto tipico veneziano, uno di quelli che trovi a Venezia…
VI Edizione Premio Vini Passiti- Selezione del Premio Internazionale: sabato 23 e domenica 24 novembre a Villa Edvige Garagnani, Zola…
MUSA, OMAGGIO ALL'ITALIA DEI SALUMI. A Castelnuovo Rangone (MO) è stato inaugurato il museo gioiello ideato e realizzato dalla Villani Spa…
250 g di cioccolato fondente, 1/3 lt di panna da montare, 100 g tuorli d’uovo, 150 g di albumi d’uovo, 120 g di zucchero, 60 g di burro, un…
Il Premio riservato ai giovani talenti della Vigna Italia è stato assegnato a Roma in occasione della presentazione della Guida Bibenda…
Un brindisi con i vini di territorio sostenibili. All’interno di “Ein Prosit”, si presenta un’importante esperienza friulana della gestione…
La Tenuta di Fiorano con i suoi vini, il Fiorano Rosso e il Fiorano Bianco, e la sua storia così ricca, situata in via di Fioranello n.…
Presentata mercoledì 13 novembre in occasione del SIMEI la nuovissima chiusura Supercap Nature sviluppata insieme al Sommelier Luca Gardini,…
Con Pilsner Urquell vinci la Boemia. Fino al 21 marzo sarà possibile partecipare al concorso. Basta iscriversi e concorrere all'estrazione…
Dal Merano Wine Festival. 4° giornata. E’ finito. Purtroppo è finito il Merano Wine Festival 2014. Tante, troppe cose non sono riuscita a…
Vincitore del prestigioso premio “Le maschere del Teatro” categoria miglior attore non protagonista: Peppe Servillo per “Le voci di dentro”.…