Geologia e castagne: in rifugio

L’Ecomuseo Geologico Monte Cogliàns in collaborazione con il Rifugio Tolazzi organizza un’escursione geologica al Passo Volaia. Si potranno…
Riassaporare la bellezza di Cantine Aperte anche in autunno: sabato 9 e domenica 10 novembre 2013 evento “Cantine Aperte a San Martino”…
Guida Ristoranti Espresso 2014: la votazione minima è 14/20 con i voti regione per regione. La guida Espresso per quanto riguarda FVG ci…
Già noto come uno de Le Jeunes Restaurateurs d’Europe oggi, 17 ottobre 2013, Alessandro Dal Degan, chef del ristorante La Tana di Asiago,…
Un intenso programma di eventi dal 16 al 17 novembre. Anche quest’anno la guida Vinibuoni d’Italia del Touring, in collaborazione con Ein…
Il nostro sito ha un'apposita sezione dedicata ai contest, per parlare dei concorsi con foodblogger e non solo. Contest che abbiamo…
Le prime caramelle giunsero dal Vicino Oriente intorno all’XI con il ritorno in patria dei Crociati. Erano semplici barrette di zucchero di…
L’impiego della psicanalisi di massa nelle grandi offensive di «persuasione» sta ormai alla base di una industria multimiliardaria.. Questa…
Un finger che gioca sulla contrapposizione del gusto dolce con quello salato costruendo un sapore finale estremamente interessante.
Serviranno:…
Ogni tanto vale la pena di andare indietro un po' nel tempo: è l'occasione di riscoprire vere preziosità dimenticate, come questa ricetta finger…
Per la piarsolade non c'è una vera ricetta, o meglio una ricetta ufficiale, ci scrive Valentina Cipriani. "In genere io calcolo una pesca e…
La birra questa protagonista. Ancora una volta la capitale accoglierà la fermentata in una 4 giorni, dove la parola d’ordine sarà solo…
Il territorio della Repubblica Ceca si presenta il 6 giugno 2013 alle 18 al Castello del Buonconsiglio a Trento.
Il centro naturale della…
I Castelli Romani continuano a riservare grandi sorprese. Una di queste la birra. Ora anche lei al centro della scena di questo territorio…
Ricetta dello chef Bruno Salerno Tenuta Il Sassone, Località Poggio Curzio Massa Marittima (GR)
Ingredienti per 20 mini calippo:
Una fetta di mortadella dello spessore di circa 3 cm
Pistacchi già sgusciati, tostati e tritati 250 g
Robiola…
«Join Us!» recita lo slogan 2013 del Far East Film Festival, invitando il pubblico a unire i puntini fino a comporre l’immagine ufficiale…
Pr realizzare queste deliziose semplici polpette vi serviranno:
500 g di petto di pollo pulito e privato di ogni cartilagine
300 g di…
Rivisitazione golosa di un piatto della tradizione per i palati di oggi. Per il Frico Classico: Ingredienti per 4 persone: 2 patate, ½…
Dal 18 al 23 marzo 2013
21esima edizione del Prestigioso concorso nazionale per la valorizzazione delle eccellenze olearie Italiane…
Premo Nonino ai coltivatori del radicchio a forma di fiore (il premio giunto alla sua 37esima edizione sarà assegnato sabato 28 gennaio…
Per mettersi in forma dopo le abbuffate natalizie, arriva dagli Usa la dieta dello champagne, da abbinare al salmone affumicato. L'ha…
Ingredienti: ognuno ha la sua ricetta di pan di spagna, potete tranquillamente seguire la…
Un dolce al cucchiaio fresco, delicato e leggero, difusissimo in Sicilia, in particolare a Palermo, dove viene chiamato gelo di mellone …