Sapori del Carso 2014

Dal 10 ottobre al 9 novembre i profumi del Carso si diffonderanno nell’area giuliana e non solo. È in programma infatti la 13ª edizione dei…
“L’Extravergine 916”, una nuova realtà altamente innovativa che fa della varietà e della tracciabilità degli oli i suoi valori identitari.…
L’edizione 2014 di "Bollicine" a Villa Braida di Mogliano Veneto il 5 e 6 ottobre sarà un viaggio brioso da Nord a Sud dell’Italia con un…
MUNDUS VINI 2014: il Gran Premio Internazionale Mundus Vini si chiude con il titolo più prestigioso assegnato all'Amarone Bosan prodotto…
Quest'anno la Taverna di Colloredo di Monte Albano, 1 stella Michelin, compie 35 anni! Festeggerà con una grande cena di compleanno il 20…
Concorso tra appassionati scrittori di cucina! In occasione della manifestazione “Gemona. Formaggio… e dintorni” che si svolgerà il 7, 8, 9…
Trota Salmonata alle Erbe con Patate Ingredienti: 1 filetto di "Trota Chef" salmonata alle erbe, 2 patate, un pugno di prezzemolo,…
Sauvignon: espressioni clonali in Friuli VG. Termini che si rincorrono: clone, microvinificazioni, ricerca, sperimentazione. Tanti termini…
Grado Cooking in Laguna, alta cucina con le food-star. A beneficio di chi frequenta Grado anche in bassa stagione, continua il progetto…
Consegnato il Premio Mela Friuli 2014 nell primo week end della 45° Mostra regionale della Mela di Pantianicco. Sabato, al secondo giorno…
Domenica 28 settembre alle 19.30 al Visionario grazie al C.E.C. Centro Espressioni Cinematografiche di Udine e la Cineteca del Friuli…
Prosegue la Mostra Regionale della mela di Pantianicco. Domenica 28 settembre, dalle 8.30, il 2° motoincontro Fim Motomela e le fasi finale…
Domenica 28 settembre a Bressanvido, Latterie Vicentine festeggerà la forma gigante del “Formaggio della Transumanza”: un originale…
«Gusti di Frontiera è diventata tra le manifestazioni enogastronomiche di riferimento non soltanto a livello regionale, ma anche per l’area…