A spasso tra i buchi neri

Due eventi quasi contemporanei ci portano ai confini della realtà. L'8 novembre è prevista al MUSE l'inaugurazione della grande mostra…
Una zuppa di pesce davvero gustosa: l'abbiamo assaggiata nell'ambito del Festival del Bacalà di Sandrigo (Vicenza). Siamo riusciti a carpire…
Shanghai è il suo paese dei balocchi. In una città di 24 milioni di abitanti, lui si esercita nel suo gioco preferito, quello dello chef.…
Torna “Cantine Aperte a San Martino”, l’evento firmato Movimento Turismo del Vino Friuli Venezia Giulia e ideato per rivivere bellezza e…
Manca poco, manca poco. Venerdì 7 novembre inizia Merano Wine Festival. La più grande rassegna enogasronomica del Nord Italia. Perchè ci…
Scegliamo l'allegria golosa di questi lollipop al gelato di baccalà cioccolato e lamponi cristallizzati per fare ii complimenti al nostro…
Ricetta approvata dalla Venerabile Confraternita del Bacalà alla Vicentina. Ingredienti per 12 persone: 1 kg di stoccafisso secco, 250 gr.…
Una copertina dai colori smorzati, dai toni autunnali, che invita a scoprire con calma e curiosità i ricchi e scoppiettanti contenuti. Il…
Gian Paolo Gri, docente di Antropologia culturale presso la Facoltà di Lettere e Filosofia all'Università degli Studi di Udine, ha scritto…
Il nome completo della ricetta è Polpettine tenebrose ma buone da far paura e ce la suggeriscono le tre piccole sister cuoche Chiara Giorgia…
TriesteEspresso Expo è senza dubbio la fiera che lascia sul territorio il maggior valore economico in termini di ricaduta. Il solo indotto…
"In Bianco" è la manifestazione che il 24 novembre, a Torino, farà conoscere una selezione dei migliori vini bianchi d’Europa. 75 cantine…
In occasione del Natale 2014, Carlo Cracco ha firmato per MSC Crociere il menu di Natale per gli ospiti a bordo. Cinque le navi, delle…
I vini friulani protagonisti nel Mese della Cultura e della Lingua italiana nel Principato di Monaco. Il principe Alberto II di Monaco…