Vruoccoli arriminati (Cavolfiori rimescolati)

Vruoccoli arriminati. La cucina siciliana protagonista sulle pagine di The Guardian, con una delle sue ricette più celebri. A base di…
Vruoccoli arriminati. La cucina siciliana protagonista sulle pagine di The Guardian, con una delle sue ricette più celebri. A base di…
DALLA TEORIA DEL MARKETING ENOTURISTICO ALLA PRATICA DELLE CANTINE. Otto le esperienze enoturistiche create da Donatella Cinelli Colombini…
2023, L’ENOTURISMO SECONDO DONATELLA CINELLI COLOMBINI. Il turismo in cantina è in una fase molto favorevole con il business mondiale che…
Bark, liquore ottenuto dalla preziosa corteccia degli alberi di Arancia Rossa di Sicilia IGP è la nuova limited edition in casa Amara.…
Una ricetta speciale con il Radicchio di Chioggia IGP nell'ambito del progetto “L’Europa firma i prodotti dei suoi territori”. Il Radicchio…
Anteprima dell'olio evo della Dop Umbria. Nei giorni 6 e 7 febbraio 2023, l’Umbria racconta il suo olio extravergine di oliva DOP con la…
Vini biologici Lavaroni. Appuntamento per degustarli con i wine lovers (aspettiamo i nostri winelovers qbisti e tutti quelli che vogliono…
Le Creuset presenta Azure Blu, un nuovo blu brillante che evoca la sensazione di leggerezza dei cieli limpidi, su spiagge lontane. L'ultimo…
CAPUNSEI MANTOVANI CON RAGU’ BIANCO DI COTECHINO. Una ricetta di Sonia Peronaci.it per la cucina consapevole di Lagostina all'insegna della…
FRIULI VENEZIA GIULIA IN VOLO. MOSTRA DI FOTOGRAFIA A UDINE. Avete mai ammirato il Friuli Venezia Giulia dall’alto mantenendo allo stesso…
IMAGINE. nuovo Metodo Classico di Stajnbech. “IMAGINE è il frutto di un progetto lungo anni – spiega Giuliano Valent, enologo e…
VINO (UIV): DELUSI DA DICHIARAZIONI PORTAVOCE COMMISSIONE UE sugli Health Warning. CASTELLETTI: "DA COMMISSIONE CERCHIOBOTTISMO, SI OSSERVI…
Il Premio Carta Vini Terroir e Spirito Slow, assegnato da appassionati e professionisti del settore, novità 2023 di Slow Wine Fair, nasce…
Cocktail pairing con piatti milanesi della tradizione. Succede il 23 gennaio 2023 allo Stendhal di Milano. Non è proprio uno "stappo"…