Elogio della scarpetta: by Andy Luotto

In occasione della presentazione a Eataly del libro "Padella Story" Ricette storie di un cuoco sotto le righe, di Andy Luotto vi…
Dal numero di qb quantobasta di gennaio: i vini del passato a confronto con i vini del futuro, soprattutto le varietà resistenti. "Non…
Premessa: le #qbiste sono un gruppo affiatato e competente di sommelier e giudici di analisi sensoriale rigorosamente al femminile, Guidate…
Il Salone degli Oli Extra Vergini Tipici e di Qualità si terrà nella Stazione Marittima di Trieste dal 7 al 10 marzo, organizzato dalla…
Il Sauvignon Bleu Limited Edition è la novità dell’inverno 2014. La bottiglia renana, dallo stile retrò, porta sull’etichetta lo stemma…
«Il mio curriculum lo troverà nella notizia delle poesie, e a esse posso aggiungere che dal 1933 non vivo più a Trieste, che dal 1946 sono…
Inaugurerà sabato 15 Febbraio 2014 al Museo in Erba di Bellinzona la mostra I buffi ritratti di Arcimboldo, un’esposizione interattiva…
La DOP «Brovada» designa il prodotto ottenuto dalla trasformazione della rapa bianca dal colletto viola, «rapa da brovada», mediante un…
Ricetta da aperitivo, brunch domenicale, antipasto per altra sofisticata occasione a vostra scelta: eccovi la tartare di salmone con…
Finisce la prima settimana operativa dopo il rientro, lunedì non ci saranno più scuse: l'anno nuovo è incominciato e anche i postini avranno…
Attenti come siamo a tutto quanto riguarda la pasta (quantopasta!) eccoci con una novità rivoluzionaria: la pasta stampata in 3D. La…
Vacanze invernali nelle Dolomiti Friulane e a Piancavallo, per ritrovare nella loro incantata cornice lo spirito più genuino e autentico…
Zoom lancia il contest per l'edizione zoomaginario 2014! Per partecipare al contest, curato da Francesca Canfora e Daniele Ratti (Cut For…
Senza pasta madre sei out: sintesi efficace della nostra situazione attuale di foodies a oltranza. Alessandra Magliaro per Ansa fotografa…