Il torrone siciliano di Caltanissetta: la ricetta per farlo

Caltanissetta è la città del torrone siciliano. Naturalmente sappiamo che in Lombardia c'è Cremona, in Campania Benevento che…
Bigoli con baccalà mantecato e pesto di broccolo. Ricetta suggerita da pasta Sgambaro e ideata da Tiziana Ricciardi @deliziosavirtu…
"Io Sono Friuli Venezia Giulia” la grande scritta-logo sulla fusoliera dell’Airbus 320 di Ita Airways è ben visibile da lontano , quando…
Spaghetti n. 5 gorgonzola, noci e zucca in crema. Ricewtta suggerita da pasta Sgambaro, realizzata da Tiziana…
Candy canes, i bastoncini di Natale. Non siete riusciti a comprare i bastoncini di zucchero natalizi? Volete decorare il vostro albero con…
Oro nero di Aquitania. Colore nero brillante, consistenza morbida, la polpa va dal giallo all'ambra, il sapore è gustoso e dolce. Sono…
C'è prugna e prugna e le Pruneaux d'Agen IGP sono davvero frutti di alta gamma, provenienti dai rigogliosi frutteti di susine Ente du Lot…
Il Gruppo Ermada Vidonis, supportato da enti e associazioni, continua il suo fattivo impegno nella divulgazione delle particolarità e delle…
Casarsa della Delizia. Sono sei i siti presepiali che quest’anno sarà possibile visitare sul territorio comunale, “Anche quest'anno siamo…
Guida Cantine d'Italia di Go Wine 2023. Guida per l'enoturista: al Friuli V. G. 12 Impronte Go Wine. Go Wine annuncia l'uscita in…
Cosi Cosi Duci o Cosi di Ficu è una ricetta siciliana a base di fichi secchi, che nel gusto richiama i buccellati. È tipica…
Insalata di rinforzo. La prima ricetta dell’insalata di rinforzo, nota in passato con il nome di caponata, si deve a Ippolito Cavalcanti,…
Le Terre del Tartufo a Pieve Torina. Ritorna un evento storico. In mostra i prodotti della montagna maceratese. “Dalle terre del sisma…
Filetto di orata con spinacino al vapore, finocchi piastrati e granella di nocciole tostate. Ricetta natalizia dello chef Paolo…