Omogeneizzato di stagione

Omogeneizzato fichi, uva nera e pesche tardive. ©http://nuvoledifarina.blogspot.it La giornata qui a Trieste è piuttosto autunnale per cui…
L'Asperum Midolini, il balsamico tutto friulano, cambia volto e si regala nuovissime etichette, meno orpelli, più lineari e semplici, adatte…
Angiolo D’Andrea nella Galleria d’arte moderna e contemporanea Pizzinato di Pordenone verrà proposto ai più piccoli. Martedì 9 settembre…
Dal 23 al 25 ottobre 2014 illycaffè protagonista degli eventi collaterali di TriestEspresso Expo
Approfondimenti a cura dell'Università del…
Finite le visite alle aziende regionali per l’assegnazione del Premio Speciale Mela Friuli, la Pro Loco di Pantianicco è pronta per proporre…
Nella mia ricerca di vitigni antichi del Friuli Venezia Giulia, ho percorso in lungo e in largo le colline vitate del Friuli, dove ancora…
AAA: In VAL D’ARZINO, una tripla sorpresa. Il verde incontaminato della valle, il castello del conte Giacomo Ceconi, i piatti del territorio…
Un salto nel passato per riscoprire i sapori della tradizione. Ricreare una rete di eccellenze alimentari del territorio veneto,…
A Trieste ultimo giorno di apertura, domenica 7 settembre, della manifestazione "Sottolostessocielo" con un ricco calendario di spettacoli,…
Domenica 7 settembre alle 18 in sala Ajace incontro con il celebre fotografo Franco Fontana. La sua mostra “I colori di Franco Fontana”…
Alla IV edizione del Napoli Pizza Village sul lungomare Caracciolo di Napoli è stato assegnato il premio Acqua Lete – partner della…
A Milano con Pilsner Urquell si decreta il campione italiano della Master Bartender Competition
Il 9 settembre a Milano, al God Save The…
Dal Friuli Venezia Giulia il gruppo dei 7 ristoratori associati, al gran completo, contribuirà alla cena organizzata il 9 settembre per…
Ventotto anni all’anagrafe, due lustri di esperienza nel settore della gelateria. Carmelo Chiaramida ha insegnato l’arte di far gelato un…