Un pranzo a bordo di una nave da crociera della Costa
Continua a leggere...Un pranzo a bordo di una nave da crociera della Costa
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .
Insalata di erbe fiori ed erborinato
Insalata di erbe fiori ed erborinato, arricchita da guanciale croccante. Un piatto firmato Riccardo De Pra del Dolada, ristorante dell'Alpago. Un piatto che ci insegna a osare per gli accostamenti di gusto. Una delizia per la vista e il palato.
Continua a leggere...Insalata di erbe fiori ed erborinato
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .
Acciughe sotto pesto con aceto di melograno
Acciughe sotto pesto con aceto di melograno. Un nuovo prodotto dell'azienda Mengazzoli della qule vi abbiamo già raccontato su qubì gli altri innovativi "aceti" che usiamo abitualmente per tocchi di sapori diversi.
Continua a leggere...Acciughe sotto pesto con aceto di melograno
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .