Scritto da Fabiana Romanutti il

Al via l’ART OF ITALICUS APERITIVO CHALLENGE 2023: la competizione internazionale fra bartender ispirata all’arte. Fino al 6 marzo 2023 i…
Continua a leggere...
Pubblicato nella rubrica Bandi e concorsi
Scritto da Antonietta Lauri il

Il ricettario mitteleuropeo di suor Antonija Orsolina è stato opportunamente ristampato in occasione del 350° anniversario dall'arrivo…
Continua a leggere...
Pubblicato nella rubrica Parole golose
Scritto da redazione qbquantobasta il
Canederli arrostiti, una variante golosa. Tra gli ingredienti anche il tipico Graukäse. La ricetta ci arriva direttamente dall'Alto…
Continua a leggere...
Pubblicato nella rubrica Ricette
Scritto da redazione qbquantobasta il
GENNAIO. ALASKA SEAFOOD MONTH. Organizzato da ASMI, Alaska Seafood Marketing Institute per promuovere i prodotti ittici dell’Alaska dove,…
Continua a leggere...
Pubblicato nella rubrica Pesce
Scritto da Fabiana Romanutti il

Gin Bacûr Bottega, apprezzato tanto in purezza quanto miscelato per la preparazione di svariati cocktail, è contenuto in'originale bottiglia…
Continua a leggere...
Pubblicato nella rubrica Nonsolovino
Scritto da Tiziana Colombo il
Conosci il su succu? È un piatto tipico sardo, più precisamente della zona dell'Oristanese. È una sorta di minestra asciutta. Una ricetta…
Continua a leggere...
Pubblicato nella rubrica Ricette
Scritto da Fabiana Romanutti il

FOOD Passioni nuove? Emanuele Bonati risponde alle nostre domande su cosa salverebbe e cosa eliminerebbe nelle proposte dei ristoranti per…
Continua a leggere...
Pubblicato nella rubrica Cibo
Scritto da Fabiana Romanutti il
Cipolla rossa di Cavasso è diventata PAT, prodotto agroalimentare tradizionale. Un 2022 positivo per l'Associazione Produttori della…
Continua a leggere...
Pubblicato nella rubrica Cibo
Scritto da Fabiana Romanutti il
Festa del torrone di Camerino il 6 gennaio 2023. Il torrone è un prodotto tipico che fa parte integrante delle tradizioni della città…
Continua a leggere...
Pubblicato nella rubrica Cibo
Scritto da redazione qbquantobasta il

Ossessioni gastronomiche 2022: i trend ai quali non siamo riusciti a sfuggire. Ne scrive in una newsletter il Gambero rosso…
Continua a leggere...
Pubblicato nella rubrica Cibo
Scritto da redazione qbquantobasta il

Obbligo di stoviglie riutilizzabili nei fast food e luoghi di ristoro con più di venti posti a sedere. Accade in Francia dal 1°…
Continua a leggere...
Pubblicato nella rubrica Lifestyle
Scritto da redazione qbquantobasta il
Zuppetta al vino. Un po' più di un brodo. Quasi una morbida e golosa vellutata. L'ideale è usare del brodo ristretto. Ma in quanti ancora…
Continua a leggere...
Pubblicato nella rubrica Ricette
Scritto da redazione qbquantobasta il
Un brodino per il pranzo del primo giorno dell'anno. Ci tuffiamo in piena atmosfera mitteleuropea e vi proponiamo la ricetta dei Canederli…
Continua a leggere...
Pubblicato nella rubrica Ricette