Digitalizzare l'enogastronomia tra innovazione e gamification

Digitalizzare l'enogastronomia, tra innovazione e gamification. La corsa alla digitalizzazione che si sta osservando negli ultimi anni…
Unione Italiana Vini invia un comunicato che volentieri e con preoccupazione pubblichiamo. "Via libera agli health warning per…
DANIELA MASTROBERARDINO È LA NUOVA PRESIDENTE dell’Associazione Nazionale Le Donne del Vino. Guiderà l'Associazione per il trienno…
TORTÈL & GROPÈL com master class in cantina. Il Tortèl è la frittella salata di patate. il Gropèl è il vino eroico a bacca rossa, il cui…
Al via l’ART OF ITALICUS APERITIVO CHALLENGE 2023: la competizione internazionale fra bartender ispirata all’arte. Fino al 6 marzo 2023 i…
Il ricettario mitteleuropeo di suor Antonija Orsolina è stato opportunamente ristampato in occasione del 350° anniversario dall'arrivo…
Canederli arrostiti, una variante golosa. Tra gli ingredienti anche il tipico Graukäse. La ricetta ci arriva direttamente dall'Alto…
GENNAIO. ALASKA SEAFOOD MONTH. Organizzato da ASMI, Alaska Seafood Marketing Institute per promuovere i prodotti ittici dell’Alaska dove,…
Gin Bacûr Bottega, apprezzato tanto in purezza quanto miscelato per la preparazione di svariati cocktail, è contenuto in'originale bottiglia…
Conosci il su succu? È un piatto tipico sardo, più precisamente della zona dell'Oristanese. È una sorta di minestra asciutta. Una ricetta…
FOOD Passioni nuove? Emanuele Bonati risponde alle nostre domande su cosa salverebbe e cosa eliminerebbe nelle proposte dei ristoranti per…
Cipolla rossa di Cavasso è diventata PAT, prodotto agroalimentare tradizionale. Un 2022 positivo per l'Associazione Produttori della…
Festa del torrone di Camerino il 6 gennaio 2023. Il torrone è un prodotto tipico che fa parte integrante delle tradizioni della città…
Ossessioni gastronomiche 2022: i trend ai quali non siamo riusciti a sfuggire. Ne scrive in una newsletter il Gambero rosso…