Le moeche al Vecio fritolin

Chi nel prossimo fine settimana sarà a Venezia per Gusto in scena non deve perdere l'occasione di assaggiare e gustare questa specialità…
Un dolcetto per il Purim ebraico. Ci è stata concessa da Benedetta Jasmine Guetta che l'ha pubblicata sul suo sito www.labna.it Siccome è…
Giovedì 13 marzo alle 21 nella Sala Bartoli del Teatro Rossetti a Trieste si potrà ascoltare l’ensemble internazionale Tetraktys con la…
Halibut e Black Cod dell’Alaska: sabato 8 marzo ha avuto inizio la stagione della pesca. La precisione del giorno e dell'ora (le 12) è un…
Ricetta non facile ma assai coreografica, è della chef Debora Corsi. La cappasanta tra i suoi coralli cerca di ricreare le note visive del…
Confermato il successo di Olio Capitale 2014: sempre più internazionale; consolidata la partecipazione dei migliori oli del bacino del…
Una delle più interessanti novità della scena musicale internazionale: il tour italiano di Jack Savoretti, cantauotre britannico di origini…
Conoscete il fagiolo zolfino? E un prodotto tipico dell'agricoltura di alcune zone della Toscana. È detto anche fagiolo del cento perché…
Per 12 muffins alla lonza servono: 500 grammi di lonza di maiale vino bianco secco pepe nero in grani 1 rametto di alloro 1 arancia bio Olio…
Agatha Ruiz de la Prada, madrina della Design Week dell’Isia a Pordenone Martedì 11 marzo, lectio magistralis e alle 17.30 inaugurazione…
Nell'ambito dell'evento Il design fa rumore il 28 marzo da Sincerotto Arredamenti a Buttrio si svolgerà il convengo " PERCHE’ PARLARE DI…
La terza edizione di IL DESIGN FA RUMORE propone un programma vasto e ricco di appuntamenti. Un altro capitolo del mondo del design, uno…
In attesa di riparare il Nautilus, mi addentro in una simpatica ricetta che può fungere da secondo piatto per golosi sperimentatori del…
Mancano ancora venti giorni alla data del 28 marzo e la cena a otto mani da Otto a Timau, cena di beenficenza a favore dell'Agmen, ideata…