• Home

Presentata la 76esima Sagra del Vino di Casarsa

conferenza stampa in Biblioteca Presentata la 76esima Sagra del Vino di Casarsa. Calendario esteso dal 24 aprile al 6 maggio. Alla presentazione ufficiale del programma  sono intervenuti fra gli altri il sindaco Claudio Colussi, il presidente della Pro Casarsa della Delizia Antonio Tesolin, il direttore della cantina La Delizia Mirko Bellini che ha portato i saluti del presidente Manuel Praturlon, la consigliera reginale Lucia Buna  in rappresentanza della Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia.

Continua a leggere...Presentata la 76esima Sagra del Vino di Casarsa

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Conoscere da vicino il Timavo e le sue bocche scroscianti

evento Timavo

Conoscere da vicino il Timavo e le sue bocche scroscianti. L'appuntamento di sabato 13 aprile è davvero imperdibile. È una delle escursioni programmate da Gruppo Ermada Flavio Vidonis per  scoprire le bellezze del Friuli Venezia Giulia, un programma che si basa sull'intreccio di vari progetti, tra cui DUINOBOOK CAMMINA, SULLE VIE DELL’ACQUA TRA PIETRE E FIUMI, STORIE DEL ‘900 e MITREO TRA STORIA E LEGGENDA.

Continua a leggere...Conoscere da vicino il Timavo e le sue bocche scroscianti

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Insalata di puntarelle

Insalata di puntarelle

Sembra facile fare un'insalata, ma qualche piccolo consiglio è sempre utile per renderla perfetta. Per saperne di più sulle puntarelle, su come lavarle, prepararle e arricciare potete seguire i miei consigli sempre qui sul sito di qubi. 

 

Continua a leggere...Insalata di puntarelle

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Vania Ghedini chef all'hotel Cipriani A Belmond hotel

Vania Ghedini e Massimo Bottura
Vania Ghedini chef all'hotel Cipriani A Belmond hotel. L’Hotel Cipriani, A Belmond Hotel annuncia che la chef Vania Ghedini, dopo un’esperienza pluriennale con i fratelli Alajmo al ristorante Sesamo di Marrakesh, assumerà il ruolo di Head Chef di ORO, ristorante con una stella Michelin all’interno dell’hotel veneziano della Giudecca, lavorando sotto la visionaria direzione creativa dello chef Massimo Bottura.oro

Continua a leggere...Vania Ghedini chef all'hotel Cipriani A Belmond hotel

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Rivington Milano - Cibo stile newyorkese vini italiani

Rivington

Rivington Milano - Cibo stile newyorkese vini italiani. New York e l’Italia non sono mai state così vicine. Rivington, il primo ristorante di ispirazione newyorkese di Milano, propone per la serata dell’11 aprile una cena con degustazione- wine paring di 4 portate

Continua a leggere...Rivington Milano - Cibo stile newyorkese vini italiani

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Villa Crespi presenta le sue novità di primavera

Villa Crespi ph Francesca Pagliai

Villa Crespi presenta le sue novità di primavera.  Affacciata sulle acque del lago d’Orta e circondata dallo skyline delle montagne piemontesi, Villa Crespi è un luogo perfetto per godere appieno del risveglio della natura, grazia anche a due esperienze dedicate a relax e benessere.

Continua a leggere...Villa Crespi presenta le sue novità di primavera

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Ecco il Distretto delle Meraviglie

I protagonisti del Distretto delle Meraviglie Ecco il Distretto delle Meraviglie, il Distretto del commercio Friuli Orientale. L’area racchiude 43 mila abitanti e 5,5 mila imprese, mille negozi e un territorio unico con 23 ville storiche. Presentazione delle attività, fra cui la costruzione di un hub digitale, formazione per le imprese ed eventi di promozione. 

Economia, cultura, innovazione:

i tre pilastri del Distretto delle Meraviglie

 

Continua a leggere...Ecco il Distretto delle Meraviglie

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Riaprono i sentieri di Stolvizza di Resia

Stolvizza il Sentiero di Matteo

Riaprono i sentieri di Stolvizza di Resia il 7 aprile 2024. Un contenitore di escursioni di cui fanno parte gli storici tracciati: “Ta lipa pot”, “Il sentiero di Matteo”, “Pusti Gost, sulle tracce del passato”, “P4 della Grande Guerra”, "Vertical Kilometer" e "Stolvizza facile" e l’ultimo arrivato "Ta-na rado" un tracciato alla scoperta di un significativo sito archeologico che va a completare una offerta escursionistica per tutti i gusti. 

Continua a leggere...Riaprono i sentieri di Stolvizza di Resia

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

La colomba dolce diventa gastronomica

colomba gastronomica

La colomba dolce diventa gastronomica.  È la colomba di Denis Dianin che disubbidisce per innovare, proprio come vuole il tema della 19a edizione del Congresso Identità Milano 2024: “Non esiste innovazione senza disubbidienza: la rivoluzione oggi”.  Il pasticciere veneto, maestro AMPI e ideatore della vasocottura Invero, ospite sul palco di Molino Dallagiovanna a Identità Milano, ha presentato la Colomba gastronomica lievitato pasquale con impasto salato che valorizza le eccellenze del territorio veneto.

Continua a leggere...La colomba dolce diventa gastronomica

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy