Carnevale in Osteria 2023

Carnevale in Osteria. Terza edizione. La Confesercenti Udine coordina il Comitato friulano difesa osterie e la Pro Loco Città di Udine…
Distillerie Bonollo ci suggerisce alcuni doni particolari e intriganti per la festa di San Valentino e non solo. Le Distillerie Bonollo…
AQUILEIA. DAL 1 FEBBRAIO 2023 LA DOMUS DI TITO MACRO APRE AL GRANDE PUBBLICO. È una delle più vaste dimore di epoca romana tra quelle…
Nova Gorica. Grande successo per l’ottava edizione del festival Park Wine Stars, l’evento enogastronomico che ha richiamato nei saloni…
Vuoi diventare assaggiatore di salumi? Assaggiatore e anche consumatore goloso probabilmente lo sei già, ma qui intendiamo assaggiatore di…
Ritorna Derthona Due.Zero domenica 12 e lunedì 13 marzo 2023 che con il Timorasso è il simbolo della rinascita dei ùcolli Tortonesi.…
Concorso Nazionale Ercole Olivario 2023 – XXXI edizione- Al via le selezioni regionali della XXXI edizione dell’Ercole Olivario dedicato…
ALCHIMIA, IL CIOCCOLATINO NATO DALL’INCONTRO TRA GIANLUCA FUSTO E L'ACETAIA GIUSTI. Si chiama Alchimia ed è stato presentato in occasione…
Formazione su enoturismo e vendite in cantina. L’impresa tecnologica Divinea e il Consorzio Tutela Vini della Maremma Toscana hanno…
Vruoccoli arriminati. La cucina siciliana protagonista sulle pagine di The Guardian, con una delle sue ricette più celebri. A base di…
DALLA TEORIA DEL MARKETING ENOTURISTICO ALLA PRATICA DELLE CANTINE. Otto le esperienze enoturistiche create da Donatella Cinelli Colombini…
2023, L’ENOTURISMO SECONDO DONATELLA CINELLI COLOMBINI. Il turismo in cantina è in una fase molto favorevole con il business mondiale che…
Bark, liquore ottenuto dalla preziosa corteccia degli alberi di Arancia Rossa di Sicilia IGP è la nuova limited edition in casa Amara.…
Una ricetta speciale con il Radicchio di Chioggia IGP nell'ambito del progetto “L’Europa firma i prodotti dei suoi territori”. Il Radicchio…