Concorso "Insieme biscottando"

Insieme biscottando, evento patrocinato dal comune di Pasian di Prato (Udine) e promosso dall'Associazione Progetto Quattro Stagioni. Il…
Insieme biscottando, evento patrocinato dal comune di Pasian di Prato (Udine) e promosso dall'Associazione Progetto Quattro Stagioni. Il…
Oggi vi proponiamo la ricetta della piccola cuoca di qb, uscita sul numero di febbraio: l'ha fatta una bambina quindi potete provarci anche…
©http://nuvoledifarina.blogspot.it Un buonissimo omogeneizzato a base di frutta dal gusto particolarissimo e con i soli zuccheri della…
http://chiara-lavogliamatta.blogspot.it/ E' stata una bella festa più che una sfida. Condividere con gli altri il cibo preparato da sè credo…
Stellata o stellare? La lezione di cucina/cena/degustazione/ di Friultrota nella modernissima e funzionale sala da pranzo/laboratorio…
Alcune anticipazioni su Olio Capitale 2014, in attesa della conferenza stampa di martedì 4 marzo alle 10 alla Camera di Commercio di…
Domenica. Piove. E per di più siamo in piena epidemia influenzale. I bambini scalpitano. E' il momento di leggere “Pietro Pizza” di…
Una rivisitazione dell'insalata classica siciliana con un tocco di jap: "Insalata di finocchio, arance e sgombro marinato al sake"
Antipasto…
Davanti a uno spritz si può anche parlare di libri. Marianna Bonelli, veneta, habitué di questo sano vizio
declinato fra bicchieri di…
Il ristorante al Ponte di Gradisca con le sue due salette accoglienti, il caminetto, il servizio efficiente, la qualità dei prodotti usati…
Per la quarte edizione di Humus Park in programma a fine maggio, a scegliere l’immagine promozionale sarà il pubblico. Al via il contest on…
Una vera genialata quella di Roberto Marussi del ristorante al Bagatto di Trieste: si è inventato il totopesce e la sua pagina Fb e…
Ecco la copertina del numero di marzo del mensile qbquantobasta: un numero (quasi tutto) al femminile con tante storie e idee: Hilde…
A Muggia a febbraio sono arrivati in anteprima 3 grandi Barolo 2010 dell'azienda Conterno Fantino e già per gli appassionati barolisti…