Camminata d'arte e valori fra gli olivi

Condividiamo l'interessante appuntamento proposto dall'amico Luigi Caricato e segnalato su Olioofficina Magazine. Si svolgerà il…
Ultimata in Val Resia la semina dell'aglio (strok). Una abbondante nevicata, che ha fatto prendere alle montagne che circondano la Val Resia…
Pronte per la vinificazione grazie a Iga e Vivai cooperativi Rauscedo le prime 10 “varietà resistenti”, che saranno presentate per…
«Le donne hanno spesso una sensibilità al colore superiore rispetto agli uomini» Le scelte alimentari? Basate su vista e conoscenza.…
RADICCHIO ROSSO DI TREVISO IGP è a Roma con Dripping Taste L’Arte nel Piatto, un progetto di Mauro Zardetto. Il 3 dicembre allo Sheraton…
Sesta edizione di "Sotto i cieli di Ippolito": sabato30 novembre alle 20,30 presso il Castello di Colloredo di Monta albano (UD). Una erata…
Friulano on Tour 2013: consenso nel Nord Europa per vini del Friuli Venezia Giulia. Produttori e organizzatori soddisfatti. Il Copenhagen…
Arancio e blu: arriva nei ristoranti del Buon Ricordo di Trentino, Veneto e Friuli Venezia Giulia il secondo sottopiatto da collezionare.…
Un rosso prestigioso, in formato magnum, selezionato dai Sommelier Veneti. Il ricavato sarà destinato alla Lilt per la prevenzione dei…
Corso intensivo Erasmus “terroir and sustainability” svolto a Bel Air. Grande protagonista l'uva Gamay, un vitigno che altrove non rende…
Manca un mese a Natale! Si comincia a pensare a che ciosa regalare, a come fare bella figura spendendo poco: noi vi suggeriamo un regalo…
Turismo ed enogastronomia si alleano e propongono la cena dedicata alla Via Julia Augusta Giovedì 5 Dicembre alle 20.30 il Grand Hotel…
La birra belga d'abbazia St. Stefanus è la protagonista del secondo appuntamento de “I sensi in un bicchiere”. Ciclo di cene con…
Mario Busso è una persona di parola: l'aveva promesso e l'ha fatto! Ha dato ampio spazio nella Guida 2014 all'evento "Oggi le corone le…