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Flash News!

Apertura dell'uovo gigante a Trieste

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“PASQUA IN CITTA’”. GRANDE SUCCESSO PER L'APERTURA DELL' UOVO GIGANTE DA 50 KG E SORPRESE PER TUTTI I BAMBINI PRESENTI. A GRANDE RICHIESTA...

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STREET WINE A CAORLE

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Prima edizione 27 – 28 aprile 2019. “STREET WINE”, A CAORLE  PRIMO FESTIVAL  DEI VINI E SAPORI DELLA TRADIZIONE. Un...

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Il Paolino d'Aquileia primo a Pandolea

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Negli anni '90 fu l'Ersa a piantare degli ulivi provenienti da varie parti della regione nel campo catalogo di Cividale. Un'intuizione che negli anni...

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Stabat Mater a Trieste

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Il Complesso vocale Gruppo Incontro diretto da Rita Susovsky e l'Orchestra Filarmonica di Monfalcone; voci soliste Serena Arnò (soprano) e Lora...

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Schioppettino di Prepotto a Vinitaly

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Associazione Produttori Schioppettino di Prepotto a Vinitaly 2019. Ecco per chi non c'era qualche foto della masterclass guidata da Diego Sburlino,...

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FrankenBierFest a Villa Torlonia

C'è tempo fino al 14 aprile 2019 per degustare le birre artigianali della Franconia alla Limonaia di Villa Torlonia a Roma. La manifestazione è organizzata da Publigiovane Eventi e da Manuele Colonna, autore del libro “Birra in Franconia”, che ha selezionato tutte le proposte brassicole presenti al festival dopo un’attenta e scrupolosa ricerca tra i migliori malti e luppoli dei piccoli birrifici franconi. Birre infustate a mano, che non entrano nella filiera della distribuzione e vengono consumate quasi esclusivamente sul luogo di produzione. La lunga maturazione delle birre franconi avviene in botticelle, stoccate nei tunnel sotterranei sotto i colli di Bamberga, capoluogo della regione, secondo una tradizione che risale ai secoli in cui non esistevano le moderne tecniche di refrigerazione. Gusto “rustico”: realizzate a partire da acqua delle sorgenti locali e orzi maltati secondo lo stile di Bamberga, sono spesso prodotte con impianti antichi di uno o due secoli e strumentazioni in rame, che regalano alla birra un gusto pieno. Tra le altre birre, le più particolari presenti al FrankenBierFest sono le Rauchbier, dal tipico aroma affumicato della maltazione su legno. 

Domenica 14 aprile: orari 12.00 - 00.30

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