cibo, vino e quantobasta per essere felici

Flash News!

UN PRODOTTO100 CHEF UN BUON RICORDO

IMAGE

Dal 16 al 25 novembre 2018 menu dedicati alla zucca Unione Ristoranti Buon Ricordo e un piatto speciale in regalo ai commensali. Il 16 novembre...

Read More...

Cavalierato du Tastevin di Borgogna

IMAGE

La giornalista Alessandra Piubello è stata insignita nell’antico Château du Clos de Vougeot del cavalierato  dalla Confrérie des...

Read More...

Carillon vivente al Palmanova outlet

IMAGE

Al Palmanova Outlet s’inaugurano le iniziative natalizie. Sabato 17 novembre, dalle 16, accensione delle luminarie. Assolutamente imperdibile...

Read More...

Bufala ubriacata al glera

IMAGE

Il Bufala ubriacato al Glera è tra i formaggi migliori al mondo. La latteria Perenzin di San Pietro di Feletto (TV) conquista il Super Gold a Bergen...

Read More...

Premio Falcetto e Foglia d'oro

IMAGE

L’11 novembre 2018 a Dolegna del Collio per la Festa del Ringraziamento consegna dei tradizionali premi ‘FALCETTO D’ORO’ E ‘FOGLIA...

Read More...

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

17.000 porzioni di gnocchi per la Sagra di Godia

Edizione 2018: gli organizzatori parlano della miglior edizione di sempre, per la Sagra delle Patate di Godia.17.000 porzioni di gnocchi, 9.500 di patate fritte, e 3.000 porzioni di frico. Cifre lusinghiere che, va ricordato, contribuiscono ad un incasso che va a sostenere diverse associazioni del territorio e attività missionarie gestite da religiosi. Vincitore dello storico concorso La patata più pesante quella coltivata da Valentino Mansutti, dal peso di ben 966 grammi. Gli oltre 200 volontari della Sagra si sposteranno a Udine  per Friuli DOC in via Aquileia all'incrocio con via Piave e via Gorghi, dal 13 al 16 settembre. 

Informazioni