Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'
Approvo
Informazioni sui cookie
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione
Siete in vena di dolcezza, tenerezza o semplice golosità? Ecco a voi il bacio rosa! Baci rosa, edizione limitata di cioccolatini Perugina prodotti con fave di cacao Ruby. La storica ricetta dei cioccolatini inventati quasi un secolo fa - ripieni di gianduia e con la nocciola al centro - si aggiorna con uno speciale processo produttivo studiato da Barry Callebaut, che esclude l'uso di coloranti e regala un inaspettato gusto fruttato. Cioccolato di "quarta generazione" che ha richiesto un decennio di studio per la lavorazione delle fave di cacao Ruby, chiamate così perché ricordano un rubino. I Baci Perugina rosa sono disponibile nella confezione Bijou da 150 grammi e nel classico tubo da 3 pezzi. Fonte Umbria 24.it