cibo, vino e quantobasta per essere felici

Flash News!

UN PRODOTTO100 CHEF UN BUON RICORDO

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Dal 16 al 25 novembre 2018 menu dedicati alla zucca Unione Ristoranti Buon Ricordo e un piatto speciale in regalo ai commensali. Il 16 novembre...

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Cavalierato du Tastevin di Borgogna

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La giornalista Alessandra Piubello è stata insignita nell’antico Château du Clos de Vougeot del cavalierato  dalla Confrérie des...

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Carillon vivente al Palmanova outlet

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Al Palmanova Outlet s’inaugurano le iniziative natalizie. Sabato 17 novembre, dalle 16, accensione delle luminarie. Assolutamente imperdibile...

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Bufala ubriacata al glera

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Il Bufala ubriacato al Glera è tra i formaggi migliori al mondo. La latteria Perenzin di San Pietro di Feletto (TV) conquista il Super Gold a Bergen...

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Premio Falcetto e Foglia d'oro

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L’11 novembre 2018 a Dolegna del Collio per la Festa del Ringraziamento consegna dei tradizionali premi ‘FALCETTO D’ORO’ E ‘FOGLIA...

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Se i Baci diventano rosa

baci rosabaci rosa

Siete in vena di dolcezza, tenerezza o semplice golosità? Ecco a voi il bacio rosa! Baci rosa, edizione limitata di cioccolatini Perugina prodotti con fave di cacao Ruby. La storica ricetta dei cioccolatini inventati quasi un secolo fa - ripieni di gianduia e con la nocciola al centro - si aggiorna con uno speciale processo produttivo studiato da Barry Callebaut, che esclude l'uso di coloranti e regala un inaspettato gusto fruttato. Cioccolato di "quarta generazione" che ha richiesto un decennio di studio per la lavorazione delle fave di cacao Ruby, chiamate così perché ricordano un rubino. I Baci Perugina rosa sono disponibile nella confezione Bijou da 150 grammi e nel classico tubo da 3 pezzi. Fonte Umbria 24.it

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