cibo, vino e quantobasta per essere felici

Flash News!

Tre Bicchieri Gambero Rosso al Sauvignon Tiare

IMAGE

Il Sauvignon Tiare 2017 dell’omonima azienda di Dolegna del Collio (Go) si è aggiudicato per il quinto anno consecutivo i Tre Bicchieri sulla...

Read More...

Inaugurazione di Hostaria 2018

IMAGE

Inaugurazione di Hostaria 2018 nella seducente città di Verona, dal Palazzo della Regione al Mercato Vecchio. Non solo Vinitaly ma una città da...

Read More...

Pasolli nuovo direttore a La San Marco

IMAGE

David Pasolli, forte di una solida expertise manageriale maturata per lunghi anni in diverse realtà multinazionali presenti sia in Italia sia...

Read More...

Pasticceria Cova omaggia Rossini

IMAGE

GIOVANNI COVA & C. RENDE OMAGGIO A GIOACHINO ROSSINI NEL SUO 150° ANNIVERSARIO DEDICANDOGLI IL PANETTONE. SI RINNOVA LA COLLABORAZIONE CON...

Read More...

Concorso organistico internazionale i vincitori

IMAGE

Si è concluso il VI Concorso organistico internazionale "Organi Storici del Basso Friuli"  edizione 2018.  Ecco il podio...

Read More...

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Notte bianca per Artusi

Il 4 agosto 2018 l'Italia intera e non solo festeggia il padre della Cucina Italiana: Pellegrino Artusi. Lo fa nella prima Notte Bianca del Cibo Italiano, omaggio al patrimonio gastronomico del nostro Paese, promossa dal Ministero dei Beni e delle attività Culturali e del Turismo in accordo con il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, nell’Anno del Cibo Italiano. Il 4 agosto è il giorno della nascita di Pellegrino Artusi, autore nel 1891 del celebre “Scienza in cucina e l’arte di mangiare bene”, il libro principe che fatto l’unità d’Italia a tavola, tradotto nelle principali lingue (l’ultima è di pochi mesi, persino in polacco). Tante le iniziative in Emilia Romagna, come al Grand Hotel di Rimini che propone dimostrazioni di pasta fresca all’uovo tirata a mano dalle volontarie dell’Associazione delle Mariette di Forlimpopoli e alcuni disegni sul cibo realizzati dall’altro grande maestro romagnolo, Federico Fellini.   

#annodelciboitaliano #artusi #nottedelcibo

 

Informazioni