cibo, vino e quantobasta per essere felici

Flash News!

UN PRODOTTO100 CHEF UN BUON RICORDO

IMAGE

Dal 16 al 25 novembre 2018 menu dedicati alla zucca Unione Ristoranti Buon Ricordo e un piatto speciale in regalo ai commensali. Il 16 novembre...

Read More...

Cavalierato du Tastevin di Borgogna

IMAGE

La giornalista Alessandra Piubello è stata insignita nell’antico Château du Clos de Vougeot del cavalierato  dalla Confrérie des...

Read More...

Carillon vivente al Palmanova outlet

IMAGE

Al Palmanova Outlet s’inaugurano le iniziative natalizie. Sabato 17 novembre, dalle 16, accensione delle luminarie. Assolutamente imperdibile...

Read More...

Bufala ubriacata al glera

IMAGE

Il Bufala ubriacato al Glera è tra i formaggi migliori al mondo. La latteria Perenzin di San Pietro di Feletto (TV) conquista il Super Gold a Bergen...

Read More...

Premio Falcetto e Foglia d'oro

IMAGE

L’11 novembre 2018 a Dolegna del Collio per la Festa del Ringraziamento consegna dei tradizionali premi ‘FALCETTO D’ORO’ E ‘FOGLIA...

Read More...

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Oiv premia Vinifera

Premio Oiv -Organisation International de le Vigne et du Vine 2018 - Categoria Viticultura - è stato assegnato a “Vinifera – L’Italia dei Vitigni” edito da Assoenologi. “Per il contributo dato alla promozione di una bella immagine e della cultura del vino”, come ha evidenziato il direttore generale dell’Oiv, Jean-Marie Aurand. La cerimonia di premiazione si terrà il prossimo 18 settembre a Parigi. Il libro - di 432 pagine,è frutto dell’opera di tutti gli Enologi componenti il Consiglio di amministrazione di Assoenologi, che hanno lavorato per definire nel modo più completo alcuni tra i più rappresentativi e storici vitigni d’Italia. 

Informazioni