cibo, vino e quantobasta per essere felici

Flash News!

Meditazione in grotta

IMAGE

“Scent of Deep Gong”, suggestiva meditazione nella grotta di Villanova il 13 agosto 2018. Ritrovo alla reception delle grotte alle 18. Per...

Read More...

Musica barocca e visita chiesa della Purità

IMAGE

Venerdì 3 agosto 2018:  alle 21.00 nella Chiesa della B.V. della Purità a Udine prosegue il ciclo di concerti di musica barocca...

Read More...

Doppio appuntamento a Casarsa per Calici di Stelle

IMAGE

Doppio appuntamento a Casarsa della Delizia per Calici di Stelle: anteprima letteraria-musicale il 3 agosto 2018 alle 21 nel giardino del Palazzo...

Read More...

Ogni giovedì d'agosto Coronini by night

IMAGE

OGNI GIOVEDÌ DI AGOSTO “CORONINI BY NIGHT” a Gorizia. Appuntamento è alle 20.30. Un’occasione per visitare con la guida il Palazzo Coronini e...

Read More...

Notte bianca per Artusi

IMAGE

Il 4 agosto 2018 l'Italia intera e non solo festeggia il padre della Cucina Italiana: Pellegrino Artusi. Lo fa nella prima Notte Bianca del Cibo...

Read More...

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Assegnato Premio Lunelli 2018

premio 1024 lunelli 2018premio 1024 lunelli 2018

Luca Scarsini dell’Istituto Linussio di Tolmezzo è il vincitore del Premio Silvia Lunelli 2018, indetto dalla famiglia Lunelli in ricordo dell’amata figlia Silvia mancata l’11 giugno 2013, a soli 28 anni, in collaborazione con Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori. Luca ha la ristorazione nel sangue. E’ infatti è "figlio d'arte" la famiglia a Illegio gestisce La bottega di Pierute. A breve Luca Scarsini inizierà il suo percorso formativo, che durerà un anno. Oltre che fare pratica nelle cucine dei ristoranti Androna di Grado, Da Toni a Gradiscutta di Varmo, La’ di Moret e Vitello d’Oro di Udine, La Subida di Cormòns, farà un importante percorso culturale relativo al mondo del cibo e del vino. A seguirlo, in queste tappe, sarà Walter Filiputti.  www.friuliviadeisapori.it

 

Informazioni