cibo, vino e quantobasta per essere felici

Flash News!

Tre Bicchieri Gambero Rosso al Sauvignon Tiare

IMAGE

Il Sauvignon Tiare 2017 dell’omonima azienda di Dolegna del Collio (Go) si è aggiudicato per il quinto anno consecutivo i Tre Bicchieri sulla...

Read More...

Inaugurazione di Hostaria 2018

IMAGE

Inaugurazione di Hostaria 2018 nella seducente città di Verona, dal Palazzo della Regione al Mercato Vecchio. Non solo Vinitaly ma una città da...

Read More...

Pasolli nuovo direttore a La San Marco

IMAGE

David Pasolli, forte di una solida expertise manageriale maturata per lunghi anni in diverse realtà multinazionali presenti sia in Italia sia...

Read More...

Pasticceria Cova omaggia Rossini

IMAGE

GIOVANNI COVA & C. RENDE OMAGGIO A GIOACHINO ROSSINI NEL SUO 150° ANNIVERSARIO DEDICANDOGLI IL PANETTONE. SI RINNOVA LA COLLABORAZIONE CON...

Read More...

Concorso organistico internazionale i vincitori

IMAGE

Si è concluso il VI Concorso organistico internazionale "Organi Storici del Basso Friuli"  edizione 2018.  Ecco il podio...

Read More...

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Assegnato Premio Lunelli 2018

premio 1024 lunelli 2018premio 1024 lunelli 2018

Luca Scarsini dell’Istituto Linussio di Tolmezzo è il vincitore del Premio Silvia Lunelli 2018, indetto dalla famiglia Lunelli in ricordo dell’amata figlia Silvia mancata l’11 giugno 2013, a soli 28 anni, in collaborazione con Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori. Luca ha la ristorazione nel sangue. E’ infatti è "figlio d'arte" la famiglia a Illegio gestisce La bottega di Pierute. A breve Luca Scarsini inizierà il suo percorso formativo, che durerà un anno. Oltre che fare pratica nelle cucine dei ristoranti Androna di Grado, Da Toni a Gradiscutta di Varmo, La’ di Moret e Vitello d’Oro di Udine, La Subida di Cormòns, farà un importante percorso culturale relativo al mondo del cibo e del vino. A seguirlo, in queste tappe, sarà Walter Filiputti.  www.friuliviadeisapori.it

 

Informazioni