cibo, vino e quantobasta per essere felici

Flash News!

Anche a Trieste il gelato gusto Bicocca

IMAGE

Arriva anche a Trieste il nuovo gusto di gelato “Bicocca” dedicato ai 20 anni dell’Università di Milano-Bicocca disponibile per tutta...

Read More...

Selezione del Sindaco 5 Medaglie ai vini FVG

IMAGE

Al concorso enologico internazionale delle Città del Vino svoltosi nei giorni scorsi a Canelli, su un totale di 390 premi assegnati a vini da tutto...

Read More...

Bando artistico di Trieste Airport

IMAGE

Trieste Airport l'aeroporto di Ronchi dei Legionari, ha indetto un bando per creativi italiani e internazionali per realizzare un lavoro per il nuovo...

Read More...

FRANCESCO IACONO NUOVO DIRETTORE ONAV

IMAGE

ONAV Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino ha un nuovo direttore generale: l’enologo Michele Alessandria lascia l'incarico dopo 36 anni e...

Read More...

Xtreme Days a Sacile

IMAGE

Xtreme Days a Sacile: dopo l’esordio di venerdì 1 giugno tra sport estremi e proiezioni dell’Xtreme Corto Film Festival  gli...

Read More...

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Assegnato Premio Lunelli 2018

premio 1024 lunelli 2018premio 1024 lunelli 2018

Luca Scarsini dell’Istituto Linussio di Tolmezzo è il vincitore del Premio Silvia Lunelli 2018, indetto dalla famiglia Lunelli in ricordo dell’amata figlia Silvia mancata l’11 giugno 2013, a soli 28 anni, in collaborazione con Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori. Luca ha la ristorazione nel sangue. E’ infatti è "figlio d'arte" la famiglia a Illegio gestisce La bottega di Pierute. A breve Luca Scarsini inizierà il suo percorso formativo, che durerà un anno. Oltre che fare pratica nelle cucine dei ristoranti Androna di Grado, Da Toni a Gradiscutta di Varmo, La’ di Moret e Vitello d’Oro di Udine, La Subida di Cormòns, farà un importante percorso culturale relativo al mondo del cibo e del vino. A seguirlo, in queste tappe, sarà Walter Filiputti.  www.friuliviadeisapori.it

 

Informazioni