cibo, vino e quantobasta per essere felici

Flash News!

Simonit riceve premio OIV

IMAGE

Marco Simonit ha ricevuto Parigi il prestigiosissimo Premio OIV 2018 nella sezione Viticultura per la  “Guide pratique de la taille guyot -...

Read More...

Volontariato con l'asino

IMAGE

DOMENICA 23 SETTEMBRE 2018 per tutta la giornata cammino, storie, giochi, esperienze e volontariato con l'asino!    

Read More...

VITO INTINI CONFERMATO ALLA GUIDA DELL’ONAV

IMAGE

Continuità per ONAV, l’associazione che riunisce oggi oltre 10.000 assaggiatori. Vito Intini riconfermato per il prossimo quadriennio....

Read More...

Classifica Biwa: due vini su 50 per FVG

IMAGE

Sassicaia il miglior vino italiano per la giuria internazionale del Biwa (Best Italian Wine Awards). Su 50 vini due presenti per la regione FVG: al...

Read More...

Primo ristorante per chi soffre di diabete tipo 1

IMAGE

Fraccaro Café di Castelfranco Veneto è il primo ristorante in Italia che tiene conto delle esigenze delle persone affette da diabete di tipo 1. Lo...

Read More...

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Parma promuove il territorio attraverso il cibo

Presentato il progetto di Parma per valorizzare la cultura del cibo, un nuovo modello di sistema territoriale per la conoscenza e la promozione delle eccellenze enogastronomiche. Con gli interventi di: Federico Pizzarotti, sindaco del Comune di Parma; Cristiano Casa, assessore alle Attività Produttive, al Turismo e al Commercio del Comune di Parma; Andrea Belli, relazioni esterne Barilla e rappresentante di “Parma, io ci sto!”; Claudio Leporati, direttore marketing Consorzio del Prosciutto di Parma. Nasce la “cabina di regia”: player del territorio, pubblici e privati, riuniti intorno a una strategia forte, sotto il coordinamento del Comune. 

Informazioni