cibo, vino e quantobasta per essere felici

Flash News!

Bepi Tosolini vince alla Barcolana

IMAGE

Terza grande vittoria consecutiva per la Distilleria Bepi Tosolini che grazie al Fast and Furio Sailing Team dei Fratelli Benussi ha...

Read More...

Triestespresso expo 2018

IMAGE

TRIESTESPRESSO EXPO 2018: GIOVEDI' 18 OTTOBRE  LA CONFERENZA STAMPA DI PRESENTAZIONE DELLA NONA EDIZIONE DEL PIÙ IMPORTANTE EVENTO...

Read More...

Autoctoni che passione ecco i vincitori

IMAGE

Annunciati a Bolzano, nell'ambito di Autochtona, i vincitori di 'Autoctoni che Passione!': il premio alla tipicità assegnato in sei diverse...

Read More...

Tre Bicchieri Gambero Rosso al Sauvignon Tiare

IMAGE

Il Sauvignon Tiare 2017 dell’omonima azienda di Dolegna del Collio (Go) si è aggiudicato per il quinto anno consecutivo i Tre Bicchieri sulla...

Read More...

Inaugurazione di Hostaria 2018

IMAGE

Inaugurazione di Hostaria 2018 nella seducente città di Verona, dal Palazzo della Regione al Mercato Vecchio. Non solo Vinitaly ma una città da...

Read More...

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

ReWineD® come riciclare gli scarti di cantina

Si chiama ReWineD®, acronimo di Recycled Wine Design, progetto e borsa di studio ideati dalla Cantina Josetta Saffirio di Monforte d’Alba per gli studenti dell’Istituto Europeo di Design di Torino. Partner Italia Bellissima, network di architetti e artigiani che coinvolgerà per alcuni mesi nove studenti del secondo anno del Corso di Product Design dello IED ccordinati dal prof. Giorgio Ceste. Qui anche gli avanzi sono molto preziosi perché sono pochi: l’idea di riciclarli e non buttarli comunica al consumatore un’attenzione anche per i piccoli dettagli, spiega Sara Vezza titolare dell'azienda. 

Informazioni