Flash News!

Gorgonzola & Cocktail

IMAGE

Da giovedì 1 a sabato 3 febbraio 2018 7 mixologist milanesi abbineranno al gorgonzola erborinato altrettanti cocktail. Sia con il Gorgonzola...

Read More...

Festival della Carbonara a Eataly Roma

IMAGE

Dal 19 al 21 gennaio 2018 a Eataly Roma arriva il Festival della Carbonara: l'evento si svilupperà in tutto il negozio e vedrà svariate...

Read More...

Cocktail concorso!

IMAGE

Bartender da tutta Italia stanno inviando in questi giorni le loro ricette originali per partecipare alla selezione indetta da Cocchi. Entro il 5...

Read More...

Canavacciuolo e Muggia in TV

IMAGE

Domenica 14 gennaio 2018 alle 21.20 su Canale 9 Discovery, va in onda O’ Mare Mio trasmissione condotta dallo chef Antonino Cannavacciuolo. La...

Read More...

Presepi in villa oltre 27mila visitatori

IMAGE

PRESEPI FVG: OLTRE 27 MILA PERSONE HANNO VISITATO LA MOSTRA IN VILLA MANIN. Premi a Roma per i presepisti regionali a Roma alla mostra...

Read More...

Raggiunge i 98 kg la gubana dei record

Due giorni di lavoro e tre ore di cottura per la gubana dei record 2018 che pesa 98 kg, 6 kg in più rispetto al 2017. 40 kg di farina, due kg di uova, 5 kg di zucchero e 2 kg di burro, 50 kg per il variegato ripieno. L'impasto è stato assemblato a blocchetti di tre chili ciascuno. Gli autori del capolavoro culinario da Guinness dei primati di Cividale del Friuli sono i dipendenti del forno Cattarossi guidati dal tiolare mastro pasticcere Berto Blasutig e dalla consorte Pia.  

Ricette


TUTTE
LE RICETTE

QbJunior


QB
JUNIOR

LifeStyle

eventi
LIFE
STYLE